Annika (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub, für alle Bedürfnisse ist gesorgt!

Erholsamer und abwechslungsreicher Cluburlaub. Besonders auch für Alleinreisende mit Kind zu empfehlen!!!!

• Restaurant & Bars
  • Der Robinson Djerba verfügt über ein Restaurant mit vielen wunderbaren Kochstationen. Bei diesem umfangreichen Angebot findet jeder sein Lieblingsessen. Die Kinder sind täglichen eingeladen am betreuten Kinderessen teilzunehmen. Wir haben alle Mahlzeiten auf der tollen zentralen Terrasse eingenommen. Mittags konnten wir zudem im Beachrestaurant mit herrlichem Blick auf das türkisfarbene Wasser essen. Dies haben wir tatsächlich häufig gemacht. In allen Restaurants war das Personal super zuvorkommend.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ich hatte das Glück häufig zum Pilates und Yoga gehen zu können. Über die App konnte man diverse Sport Aktivitäten problemlos buchen. Auch in der Rubrik „Kids „ waren wir immer super informiert, welche Angebote den Kindern im entsprechenden Alter zur Verfügung standen. Für Familien mit Kindern oder wie für mich, als Alleinreisende mit Kind ist der Club sehr empfehlenswert, da alles mit kurzen Wegen erreichbar ist. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Meine Tochter hat zudem 3x mal an Kindershows mitmachen können. Die Kinder konnten hier tanzen und auch in andere Rollen schlüpfen, was meiner Tochter mega viel Spaß bereitete.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Annika

Liebe Annika, wir möchten uns bedanken, dass du dir die Zeit genommen, hast unseren Club zu bewerten. Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage