Für mich ist diese Anlage kein Robinson Club sondern ein Golfhotel. Weniger geeignet für längere Aufenthalte sondern Zielgruppe sind Gäste aus Hamburg oder Berlin die ein verlängertes Wochenende verbringen möchten. Leider kein Robinson feeling.
Schöne Zimmer- Robinson Standard.Die Gebäudeanordnung begünstigt das die Geräuschkulisse des bestuhlten Aussenbereiches /Treffpunkt schallt.
Frühstück wie auch in den anderen Clubs Leider kein All In. Auch kein Wasser wurde kostenfrei bereitgestellt .Es gab nur die Möglichkeit die Sportflasche während des Frühstücks zu füllen. Das ist sehr ungünstig für einen Club mit Sportangebot im Sommer! Lunch und Dinner im Vergleich zu anderen Clubs sehr eingeschränkt und deftig( oft Braten oder Geschnetzeltes mit Soße) gut das es eine Poké Bar zum zusammenstellen gab. Bei Regen gab es am Abend nicht genügend Plätze für alle Gäste! Das habe ich noch nie in einem Robinson Club erlebt und damit muss in Deutschland gerechnet werden. Auch als wir nach einem Getränk an der Bar später zurückgekommen sind konnte uns kein Platz angeboten werden.Da die Gäste sehr lange blieben, alle Aussenplätze wegfielen und die Tische ja nie komplett besetzt sind haben wir erst sehr spät(20.30!) ein Plätzchen gefunden. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern anwesend-oder deutlich älteres Publikum. Ein negatives Gefühl hat mir insbesondere vermittelt das auch im normalen Speisebereich,Tische reserviert werden konnten.Da führte dazu das wir in der Regel jeden Abend vor 5 bereits reservierten Tischen standen. Auf Nachfrage wurde uns erklärt das eine Reservierung bei grossen Gruppen/Familien oder körperlichen Einschränkungen oder besonderen Anlässen möglich sei. Da wurden wir alleine gelassen mit unserer Platzsuche und waren nicht die Einzigen. Ich möchte mich einfach nicht schon früher wie in einem billig Hotel vor dem Speisesaal anstellen. Also haben wir versucht auf derWeinterrasse zu reservieren-leider auch kein grosser Erfolg( da saßen dann schon andere und wir wurden nach Innen gebeten oder das wir ja selber unseren Platz suchen könnten/Namensschild. Das kennen wir anders! Da ist noch Luft nach Oben! Teilweise waren die Gäste am Abend sehr leger gekleidet in Outdoorgaderobe. Das haben wir bisher noch in keinem anderem Club erlebt-eher das Gegenteil!
Personal sehr freundlich und aufmerksam, Barteam klasse, Rezeption perfekt! Nur im Restaurant wurden wir mit unserer Platzsuche auch auf Anfrage uns selbst überlassen (Robins) nicht das Servicepersonal das ausgesprochen freundlich und hilfsbereit war.
30 Min zu Fuß vom See entfernt! Es gibt keinen eigenen Shuttle vom Club zum Strand. Nur den Dorfbus der Stündlich fährt und auch 25 Min dauert. Fahrräder werden vom Club nicht kostenfrei gestellt sonder müssen bei Bedarf im Ort entgeltliche ausgeliehen werden. Lage für Golfspieler gut! Nicht schön finde ich das es keinen exklusiven Strand nur für Gäste des Clubs gibt.
Die Kurse mussten wegen begrenzter Teilnehmerzahl vorab gebucht werden. Hat aber gut geklappt nahm nur die Urlaubsungezwungenheit in der ich nicht alles komplett durchplanen möchte. Poolanlage viel zu klein, Liegen einfach auf die Wiese gestellt-da sind wir von den anderen Clubs einen viel besseren Standard mit Daybeds, Lounge -Plätzen und Chillbereichen gewöhnt. Da ist noch reichlich Platz nach Oben. Nicht mehr so modern und für unsere Zielgruppe nicht angemessen. Am Abend sehr ruhig und langweilig. Bis auf einen Mottoabend überhaupt keine Musik im Aussenbereich. Keine lockere Stimmung-keine schöne Beleuchtung im Aussenbereich- Bestuhlung zu rustikal wie in einem Biergarten! Positiv war das externe Paddelangebot! Absolut zu empfehlen! Guide sehr aufmerksam, freundlich- hat so viel Spass gemacht! Für Urlauber die schon öfter in einem Robinson Club waren ist dieser Club nicht zu empfehlen. Da fehlt komplett das feeling. Nicht vergleichbar . Dieser Club ist geeignet für ein verlängertes Wochenende aus Hamburg oder Berlin und für Golfer. Nicht passend für Sommerurlaub mit Teenager oder wenn man verwöhnt von anderen Robinson Clubs ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, vielen Dank für deine Bewertung bei HolidayCheck. Wir sind immer darin bestrebt, den Aufenthalt im ROBINSON Fleesensee als ein einzigartiges Erlebnis zu gestalten. Wir sind glücklich neben einem umfangreichen Sportprogramm auch unseren kleinen Gästen und Jugendlichen traumhafte und altersgerechte Urlaubsprogramme anzubieten. Unsere momentanen Abendveranstaltungen sind: " Rob Carpet" mit Sektempfang + Shows am Abend, unsere Food Festivals, Taste Jam und Luhana mit Live Musik, das Lagerfeuerkonzert und Quizspiele. Unsere Küche ist sehr vielseitig, anspruchsvoll und ausgewogen. Mit einem 2-stöckigen Restaurant gibt es selbst bei geschlossener Terrasse genug Platz für all unsere Gäste. Mit unserem begrenzten Wine & Dine Angebot, ist eine Tischreservierung möglich. Gerne kann man sich immer zu anderen Gästen dazugesellen, da die Tische sehr groß sind. Auf unserem täglichen Rundgang um 11:00 Uhr geben wir viele interessante Information zu unserem Club und der wundervollen Umgebung. Bestimmt hätten sich so einige Fragen und eure persönlichen Anliegen klären lassen. Das Team des ROBINSON FLEESENSEE 2021