Tom (41-45)
Alleinreisend • Januar 2020 • 3-5 Tage • SonstigeNach Renovierung volle Punktzahl

Wirklich schön renoviertes Clubhotel mit hochmotivierten Mitarbeitern ohne Ermüdungserscheinungen trotz Renovierungs -, Weihnachts- und Silvestermarathon.

• Die neuen Zimmer sind zeitlos modern und gemütlich.

• Wie immer schon herausragend gut. Kein Schnick Schnack sondern frische, handwerklich großartige Küche mit viel regionalem Angebot.

• Rezeption, Restaurant, Bar, Housekeeping, Sauna(Aufguss)... alles wirklich bestens!

• Gut
  • Guter Ausganspunkt für Wanderungen durch die angrenzenden Felder und Wälder.

Top Die Stimmung ist wirklich hervorragend, die Mitarbeiter freundlich, nahbar und motiviert. Genutzt habe ich Bogenschiessen, was mir sehr gut gefallen hat, auch durch die Kreativität und Empathie der Kursleiter. Aber auch sonst war alles hervorragend. Die Mischung aus altbewährten Mitarbeitern als Säulen des Hauses und frischem Wind durch Renovierung und teils neuen Abteilungsleitungen (zB. Entertainment) tut anscheinend allen sehr gut. Die gute Teamstimmung überträgt sich natürlich auf die Gäste.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Tom

Lieber Tom, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Fleesensee 2020

Offizielle Hotel Homepage