Steffi
Verreist als Freunde • September 2024Tolles Party Wochenende mit Luft nach Oben

Unser Wohlfühlort, wir freuen uns auf alle Neuerungen nach der Renovierung. Danke für das tolle Wochenende! Hier und da fehlen allerdings ein paar Highlights, die für uns Robinson eigentlich ausmachen!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Gute Auswahl, am Dessertbuffet wird hoffentlich nach der Renovierung endlich mal was geändert. Das ist wirklich nichts besonderes.

• Bester Service

• Animation

Wir wurden wie immer super nett empfangen, durch Anne und Connie. Silvio am Empfang ist (und bleibt hoffentlich noch lange) die gute Seele des Hauses.

• Wir sind mit der Bahn bis Waren angereist und anschließend per Taxi zum Club gefahren (55€)

Wir sind extra nochmal zum Party & Fun Closing Wochenende angereist. Ein großer Dank geht hier vor allem an Cosku, Nico und Ray für tolle Aktionen wie Boßeln, Schlager Gurgel JeKaMi oder den "Barstuhl". Ihr seid einfach großartig! Ohne Euch wäre nur halb so viel Stimmung gewesen (und es war wirklich teilweise wenig Party Stimmung an diesem Wochenende)! Leider hätten wir uns da generell zum Partywochenende etwas mehr Aktionen gewünscht. Der letzte Abend vor "Rausschmiss" war wirklich sehr langweilig, schlechte Musik und ohne besondere Momente, wie man es von Robinson kennt und auch erwartet. Das war wirklich schade. Zum Glück hat entsprechende Gesellschaft durch wunderbare Menschen dafür entschädigt. Bis nächstes Jahr, Fleesensee..... Wuhu!!!

Verreist als:Freunde
          Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Feedback. Deine Anregungen nehmen wir gern mit. Mal schauen, wie wir das nächste Party & Fun Wochenende noch besser gestalten können. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Herzliche Grüsse und bis zum nächsten Mal, dein Team ROBINSON Fleesensee.

Offizielle Hotel Homepage