Der Gesamteindruck wird geprägt von einem Club, der in die Jahre gekommen ist und dieses auch nicht abstreiten kann. Als Deutschland einziger Robinson Club ein echtes Armutszeugnis, Die Angestellten geben sich große Mühe alle Missverhältnisse zu kaschieren, dafür ein großes Lob. Das Entertainment und die Kinderbetreuung möchten hier besonders hervorgehoben werden, außgenommen die "Haus DJs" Florian & Luigi ... mein Gott war Das schlecht, außer völlig sinnfreie Moderationen glänzten Sie nur durch vermutlich vorgefertigte immer gleiche Playlisten oder schlechtes Handwerk was die Präsentation ihrer Musik angeht. Ihr Themengebiet war früher vermutlich die Dorfkirmes. Da wünschten wir uns ein besseres Händchen seitens der Klubführung. Weiterhin waren die Getränkepreise an der Bar ein wirkliches Ärgernis: ein GinTonic für 14,50€ & ein 0,2 Wasser für 3,10€ um Beispiele zu nennen sind wohl für ein "Familienhotel" preislich deutlich zu teuer. Der Gesamteindruck das das Hotel von einem Großkonzern betrieben wird und manche Sachen einem "Egal" unterstehen sind nicht von der Hand zu weisen.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arne |
Lieber Arne, wir danken dir für deine Rückmeldung und bedauern sehr, dass deine Zeit bei uns nicht deinen Erwartungen entsprach. Gerne möchten wir einige deiner Punkte um unsere Sichtweise ergänzen: Mit dem bevorstehenden Umbau Ende diesen Jahres renovieren und erneuern wir einen Teil unserer öffentlichen Bereiche und freuen uns darauf, unseren Club im nächsten Jahr in neuem Glanze zu präsentieren. Den Irrtum mit den Getränken an der Bar möchten wir gerne aufklären. Ein Gin Tonic kostet bei uns 7,50€. Scheinbar hast du den teuersten Edel Gin von der Karte ausgewählt, der kostet dann tatsächlich 14.50€. Alle weiteren Getränkepreise entsprechen dem durchschnittlichen Preis eines deutschen 4* Hotels oder liegen sogar darunter. Unsere DJs gestalten ein Musikprogramm für Gäste zwischen 18 und 80 Jahren. Hier treffen täglich Musikgeschmäcker mehrerer Generationen aufeinander. Zusätzlich erfüllen wir auch gern noch unmittelbar die Musikwünsche unserer anwesenden Gäste. Als Ergebnis ist die Tanzfläche glücklicherweise so gut wie jeden (!) Abend gut gefüllt. Mit vorgefertigten Playlisten arbeiten wir nicht. Schade, dass wir deinen Geschmack mit unserer Auswahl nicht getroffen haben. Leider führst du nicht näher aus, welche „Missverhältnisse wir deiner Meinung nach kaschieren.“ Wenn du magst und es deine Zeit zulässt, kannst du uns deine Eindrücke dazu gern ein bisschen konkreter unter folgender E-Mail mitteilen: guestrelation.fleesensee@robinson.com. Deine weiteren Punkte werden wir mit den betroffenen Abteilungsleitern und dem Club Management im Detail besprechen. Vielen Dank für die netten Worte über unser Team. Auch das geben wir gern weiter. Wir danken dir nochmals für deine Anmerkungen und verbleiben mit besten Grüßen, dein Team ROBINSON Fleesensee.