Der neue Club ist hochwertig gebaut und erstreckt sich entlang der schönen Küste. Insgesamt bietet die Anlage wirklich alles, was der ROBNSON Standard verspricht. Zusätzlich gibt es spektakuläre Ausblicke auf das lybische Meer. Hier findet jeder seinen persönlichen Lieblingsplatz.
Wirklich geschmackvoll und hochwertig eingerichtet - tatsächlich 5 Sterne Standard. Gelungen ist auch die Integration lokaler Stilelemente.
Die aktuellen Hygiene Standards werden gewissenhaft umgesetzt. Gleichzeitig kann jeder das Essen auf der weitläufigen Sonnenterasse genießen. Wir würden jeden Abend mit einer neuen besonders leckeren Köstlichkeit überrascht.
Jeder einzelne Mitarbeiter ist gerne Gastgeber. Sollte einmal etwas nicht klappen, gibt sich jeder Mühe die Wünsche er Gäste zu erfüllen. Urlaub bei Freunden mit griechischer Herzlichkeit ; -).
Ein scheinbar noch fast unerschlossener Strand lädt zum Baden ein. Umrandet wird der Club von beeindruckenden Berg- und Felsformationen - ideal zum biken. Die Lage ist gut geeignet, um auf eigene Faust die Insel noch weiter zu erkunden.
Wie nutzen bei jedem Urlaub die Fitness- und Sportangebote intensiv. Im RC Ierapetra gibt es eine traumhaft schöne Body-& Mind-Ebene mit wunderschönen das tolle & kompetente Wellfit Team mit hervorragenden Kursen bespielt. Sonnengruß, Yoga oder Six-Pack-Workout alles hat gepasst. Das Fitnessstudio ist auch top und gut ausgestattet. Der Spabereich mit dem eigenen Pool zählt sicher zu den schönsten bei ROBINSON.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, vielen herzlichen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass ihr eine tolle Zeit hier auf Kreta und bei uns im ROBINSON Club Ierapetra hattet. Wir wünschen euch weiterhin einen wundervollen Sommer und hoffen euch schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, dein ROBINSON Club Ierapetra Team