Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • SonstigeEinfach ein grandioser Urlaub!! Zeit für Gefühle.

Gut

Neuwertig, top ausgestattetes Hotel. Grandiose Architektur und schön eingebettet in die Natur. 4 Pools, mehrere Strände und für jeden etwas dabei.

• Top easy Aufteilung. Sehr modern für Robinson. Begehbare Dusche. Sehr großer Einbauschrank im Flur. Gute Matratzen. Wir hatten ein Comfort Doppelzimmer Mehrblick 03. Kind kann auf einem sehr guten Ausziehsofa schlafen. Erst waren wir sehr weit ab vom Schuss im Teil Phaistos. Ca 300 m zu laufen. Dann Umzug, wegen der Entfernung, neben die Rezeption. Das war dann echt top. Rundblick auf das Meer.

• Top. Zu allen Mahlzeiten gab es frische und sehr gut zubereitet Gerichte. Von Fleisch bis Fisch alles zu haben. Jeden Abend gab es einen Aktions/ Themen Bereich im Eingang des Restaurants. Mit z.B. Sushi, Rinderfilet etc. Da brauchten wir kein Spezialitätenrestaurant abends und haben daher auch keines besucht. Mittags waren wir immer in der Taverne. Die Lage und die Sitzmöglichkeiten mit Blick auf das Meer sind einfach einzigartig.

• Einfach Mega. Wirklich alle Mitarbeiter und Führungskräfte super nett und zuvorkommend. Mann merkt die Freude an der Arbeit und das Vertrauen zu den Führungskräften. Wenn wir etwas nachfragt oder einen Wunsch hatten, wurde dieser sofort erfüllt. Danke an alle vom Service für diese extrem tollen Urlaub. Die Mitarbeiter zeichnen nämlich einen Club aus und gar nicht unbedingt das Umfeld und die Örtlichkeiten.

• Wie der Club in die Landschaft gebaut ist, ist sehr schön. Mann muss wissen, dass die Wege sehr lang sind und man mit einem Golfwagen Shuttle alle 20 min von Punkt zu Punkt fahren kann. Der Club ist sehr ab vom Schuss. Uns war das klar, da wir mit Kind eh nur im Roby Club bleiben wollten, um dort alles entspannt zu genießen. Bei 38 Grad alles andere nur Stress. Sehenswürdigkeiten etc. sind nur mit längerer Fahrtzeit zu erreichen.

Was soll man noch dazu sagen. Wer den Robinson kennt, weiß dass es immer etwas für jedermann gibt. Für Wassersport ist dieser Club jedoch nichts und wird auch nichts angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für deine wundervolle Bewertung! Es ist eine wahre Freude zu lesen, dass du einen grandiosen Urlaub bei uns hattest und die Annehmlichkeiten unserer Anlage in vollen Zügen genießen konntest. Wir freuen uns sehr, dass du die Ruhe und die besondere Lage unseres Resorts so sehr schätzt. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen genau diesen Rückzugsort fernab des Massentourismus zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass du dies genauso wahrgenommen hast. Dass du dich bereits auf deinen nächsten Urlaub bei uns freust, erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Wir können es kaum erwarten, dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um dir wieder eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße, deine Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage