Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • StrandNeuer großer Club, Chance leider vertan

Eher schlecht

Ganz neue Clubanlage, viel weiß und etwas steril; sehr groß und daher weite Wege zum Strand, Sport, Wellness; am Strand nur eine Dusche, keine Toilette, keine Bar, keine Handtücher; viel zu kleiner Sportbereich im Keller des Haupthauses; kein Meerblick vom Pool oder Hauptrestaurant, dafür vom Fußball- und Tennisplatz und den Suiten; nur kleine Taverne mittags mit Meerblck und wenigen Plätzen; alle Getränke ausser bei den Mahlzeiten extra zu zahlen

• Schöne moderne Zimmer, viel weiß und etwas steril; alle Familienzimmer zum Pool, daher noch spät laut; Duschen leider fehlkonstruiert, überschwemmen immer

• Bis auf Galaabend sehr übersichtliches Buffet mit Kantinenstandard

• Freundlich, sehr bemüht

• Gut
  • 1,5 Stunden vom Flugplatz Heraklion eigentlich sehr schön an der Südküste Kretas gelegen

Viel zu wenig Sportangebot, in kürzester Frist ausgebucht keinerlei Wassersport!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Gerne haben wir deine Anregungen intern weitergegeben und besprochen. Der ROBINSON Club Ierapetra hat am 15 Juli diesen Jahres eröffnet und wir würden uns freuen dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um dich dann beim nächsten Mal von uns zu überzeugen. Sonnige Grüße und bleib gesund, dein ROBINSON Club Ierapetra Team 2020

Offizielle Hotel Homepage