Sehr große weitläufige Anlage mit tollen Olivenbäumen & Pflanzen Shuttle fahren regelmäßig durch den ganzen Club. Genügend Liegen an den verschiedenen Strandabschnitten u Pools Familien, Sportler & Genießer kommen hier voll auf ihre Kosten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super Betten und alles Neu und sauber. Balkon
Sehr abwechslungsreich und eine große Auswahl & Vielfalt erwartet hier jeden Gast. In Buffetform und Themenabende u Kochstationen wurden wir kulinarisch verwöhnt. Mittags waren wir immer in der Tarverne mit Hammer Meerblick
Jeder gibt hier alles im Service & Restaurant sowie an der Rezeption Immer ein Lächeln auf den Lippen
11/2 Stunde Transfer
Sonnenaufgangs Radtour mit Anna Bike sehr zu empfehlen Großes Sportangebot u Kurse für jeden was dabei Wellnessangebote von Massagen mit Leni oder Gesichtsbehandlung mit Victoria können wir nur empfehlen Spinning mit Domi, Alex oder Falco Meditation mit Tanja sowie die grossartigen Shows u Themen/Mottoabende waren unsere Highlights in den 12 Tagen Super Stimmung von der Rezeption bis zum Shuttlefahrer Sundowner war auch ein tolles Erlebnis mit DJ u Livemusik
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen, vielen Dank für deine wunderbare und herzliche Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass du uns zum zweiten Mal besucht hast und wieder einen „griechischen Traum“ auf Kreta erleben konntest. Deine liebevollen Worte über unsere Anlage und den Service bedeuten uns sehr viel – das motiviert uns enorm, weiterhin unser Bestes zu geben, damit sich jeder Gast bei uns so wohlfühlt wie du. Es ist großartig zu hören, dass sowohl Sportler als auch Genießer bei uns auf ihre Kosten kommen. Genau das ist unser Ziel: Ein Ort, an dem jeder genau das findet, was er braucht, um sich zu entspannen und den Urlaub in vollen Zügen zu genießen. Ein besonderes Dankeschön auch dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, unsere Kollegen namentlich zu erwähnen – das freut uns sehr und ist eine tolle Anerkennung für ihr Engagement! Wir hoffen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit du noch viele weitere unvergessliche Momente bei uns erleben kannst. Bis bald und herzliche Grüße von der gesamten Crew! Deine Gastgeber