- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Für mich der schlechteste Robi Club den ich bisher bereist hatte. Die Anlage ist meiner Meinung nach viel zu weitläufig. Von unseren Zimmern (800+) aus bis zum Restaurant, Bar, Hauptpool usw. mehr als 1KM. Es gibt zwar einen Shuttelservice, der aber zu den Hauptessenzeiten meist schon besetzt ist und das obwohl das Hotel gefühlt nicht mal zu hälfte gebucht war. Natürlich kann man sich im Urlaub auch ein bisschen bewegen, wir kamen im Durchschnitt auf 17000 Schritte am Tag:-)! Die 2 Strandabschnitte sind wirklich schön aber auch hier ist zu bemängeln.... erst zum Haupthaus Handtücher holen dann wieder zurück zum Strand. Am Strand keine Getränke oder Toiletten. Für ein Getränk wieder zurück zur Bar. ca. 10min zu Fuß. An den 800+ Zimmern gibt es nochmals einen kleinen Pool, hier das gleiche Problem....erst zum Haupthaus...ca. 1KM+ Handtücher holen dann wieder zurück. Auch dort gibt es keine Getränke...also wieder zum Haupthaus usw.! Das Größte Problem ist meiner Meinung nach die Lage... von 7 Tagen ..6 Tage Wind...aber nicht eine Prise sondern Böen mit einer Gefühlten Stärke von 6-7. Hier sind keine Teller oder Gläser mehr auf den Tischen stehen geblieben. Bitte hier mal im Netz selbst informieren, der Wind soll ständig zwischen Juli und September sein. Somit ist Beachvolleyball und Tennis kaum möglich gewesen. Frage mich auch wie sie auf Dauer denn Sand auf dem Beachvolleyballfeld halten wollen;-). Am Strand waren die Hälfte der Schirme geschlossen da sie auf Grund des Windes nicht zu öffnen waren. Die andere Hälfte konnte man öffnen da sie ein gestellt aus Holz hatte. Weiteres großes Problem mit dem Wind ist, das man Nachts kaum schlafen kann, da er durch die Türen und Fenster Pfeift und neben an die Gewächshäuser scheppern. Kann aber in anderen Häuserreihen anders sein, spreche hier nur von 800+. Zum Essen (gesamt) kann ich nur sagen das wir alle absolut Enttäuscht waren, weiß nicht ob es Corona oder der Neueröffnung geschuldet ist aber mit Abstand aller Robinsons Clubs das "schlechteste Buffet". Der Club hat eigentlich eine sehr schöne Sonnenterasse die man zum Abendessen buchen kann (Bedingung man muss eine Flasche Wein bestellen) aber hier wieder das Problem, Du musst erst ca. 200 Meter bis zum Buffet laufen. Das Abendprogramm ist nicht der Rede wert, möchte hier auch nicht weitereingehen, da es wirklich Corona geschuldet sein kann. Die Preise an der Bar, naja 4,5€ für Hellas Bier oder 3,6€ für eine Cola soll jeder selber entscheiden ob es angemessen ist oder nicht. Sportangebot ist wieder immer super und das Gym wirklich vollkommen ausreichend. Personal im großen und ganz wie gewohnt super nett. Ach ja was ich fast vergessen hatte, mein Zimmer wurde täglich gereinigt aber der Boden in der ganzen Woche nicht einmal gewischt. Zimmer sind Top und der Ausblick wirklich der Hammer. Was ich nicht verstanden habe ist, an einem Tag bekam man 2 Wasserflaschen aufs Zimmer gestellt an dem anderen 1 und dann mal wieder keine. Fazit: Würde den Club zu dieser Jahreszeit keinesfalls mehr buchen und wahrscheinlich auch erst in 2-3 Jahren bis die Anlage komplett ausgereift ist.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für deine Rückmeldung. Natürlich sind wir über jegliche Kritik dankbar um uns stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass nicht alles zu deiner Zufriedenheit verlief. Wir wünschen dir weiterhin einen wunderschönen Sommer und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße und bleib gesund, dein ROBINSON Club Ierapetra Team