Robby (51-55)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • SonstigeDer Beste Club, top Sport, v.A. Beachvolleyball

Top Anlage mit renoviertem Hauptgebäude und dem schönsten Strand der Insel. Die Beachvolleyball Plätze sind absolute Spitze und dieser Sport wird hier optimal angeboten.

• Gut
  • Alles da was man braucht und in sehr gutem Zustand. Aber, man soll natürlich nicht seinen Urlaub im Zimmer verbringen, sondern bei den Sportangeboten am Strand, Wellnesbereich oder Night club.

• Abwechslungsreiche Küche auf hohem Niveau

• Sehr zuvorkommend, einfach super.

• Der Strand direkt vor dem Eingang des Robinson Clubs ist einsame Spitze. Tiefer, breiter, sauberer Sandstrand, wie man es sich wünscht.

Gerade die Sport und Animationsangebote machen den Robinson Club Jandia Playa zu dem Juwel, der er ist. Alles was angeboten wird, wie z.B.. Beachvolleyball, Tennis oder Fitnesstunden, haben eine sehr hohe Qualität. Gerade hier merkt man den Unterschied zwischen Robinson Club und irgend einem anderen Club. Surfen, Stand up Paddling oder Segeln z.B.: hier gibt es sehr viel und sehr gutes Equipment, welches top gepflegt ist. Auch die Einweisung und Betreuung könnte nicht besser sein. Es gibt auch immer wieder Sport Events, wie das sogenannte Beachfestival. Hier wurde eine Woche Beachvolleyball Training, Turniere und Entertainment von den besten Beachvolleyball Trainern Deutschlands angeboten. Und das Ganze ohne irgendwelche zusätzlichen Kosten. Mehr als 50 Personen haben daran teilgenommen und wir hatten einen riesen Spaß. Auch das Beachvolleyball Event Team, die diese Sportveranstaltung organisierten, haben einen super Job gemacht. Besser geht es nicht.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Robby

Lieber Robby, das Team ROBINSON Club Jandia Playa freut sich sehr, über euer positives Feedback. Super, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und wir euch durch unser Sportprogramm überzeugen konnten. Kommt uns doch bald mal wieder besuchen im ROBINSON Club Jandia Playa. Mit herzlichen Grüßen, das ROBINSON Club Jandia Playa Team 2020

Offizielle Hotel Homepage