Melanie (51-55)
März 2025Ein ruhiger Ort mit hervorragendem Essen und direkter Strandlage

Die Ruhe war sehr schön , wenn man Sport machen möchte konnte man dies zu jedem Zeitpunkt ausführen, das essen war super wIr hatten eine große Auswahl an Speisen, die Anlage legt direkt am Strand, TRAUMHAFTE LAGE, Die Entertainer u das Personal waren durchgehend immer hilfsbereit u lieb und freundlich . Die Betten waren sehr bequem endlich ohne Rückenschmerzen .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein wundervolles Zimmer mit schönen Blick auf das Meer

Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genießen konntest – vor allem die traumhafte Lage direkt am Strand, das vielseitige Sportangebot und natürlich unser Essen. Schön, dass du die große Auswahl und die Qualität unserer Speisen so geschätzt hast. Besonders freut uns auch dein Lob an unser Team – ob Entertainment oder Service – wir geben jeden Tag unser Bestes, damit du dich bei uns rundum wohlfühlst. Und dass du ohne Rückenschmerzen schlafen konntest, macht uns ehrlich glücklich – so soll Urlaub sein! Wir hoffen, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Paradies, Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025

Offizielle Hotel Homepage