Super Strand. Super Lage. Tolles Sport/Bewegungs-Angebot. Für jede Altersklasse ist etwas dabei. Man kann sich austoben oder auch nur relaxen.
Wir waren im neuen Haupthaus. Zimmer sind schön gestaltet. Etwas laut abends an der Poolbar Seite. Aber wir sind da nicht so empfindlich.
Keine Spitzenküche. Aber sehr umfänglich. Der Wein könnte besser sein
Insgesamt gut.
Fahrt zum Hotel dauert 1,25 Std. Tolle Lage und klasseStrand. Ringsherum div Geschäfte und Arztpraxen.
Sportangebote einfach toll. Für jeden etwas dabei. Man kann dann auch immer einmal etwas Neues ausprobieren. Möchte insbesondere die Spinning Events erwähnen. Zuerst mit Michael Bäumer (Police-Attack) und danach jene mit Andre Weinandy. Toll musikalisch, didaktisch und persönlich aufgebaut. Klasse und absolut empfehlenswert!!.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Alfons |
Lieber Alfons, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Jandia Playa 2022