Hola, wir waren im Zeitraum vom 14.1.23 bis 21.1.23 im Club. Es war die neue Partywoche "Jandia Unique". Wir waren ja bereits mehrmals in diesem Club. Diesmal ging es jedoch richtig ab. Und zwar durch die Mitte. Jeden Abend eine andere Party. Jeden Abend wurde es noch besser. Sei es die 70 und 80ger Party in der Vista Mar oder die Aleman Party an der Poolbar. Jeden Abend suuuper. Die verschiedenen Dejays legten jeden Abend gute Musik auf. Natürlich nicht jeden Abend nach meinem Geschmack, aber immer sehr gute Musik. Das Buffet im Restaurant kann sich sehen lassen. Jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Der Speisesaal ist nach wie vor etwas hoch vom Lärmpegel her. Das weiss man jedoch, wenn man den Club kennt. Geh einfach auf die Terrasse, den Wintergarten oder auf die kleine Terrasse im ersten Stock. Dann hast Du deine Ruhe. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Beste Grüsse Jakobo aus 83125 Eggstätt
Wir hatten Zimmer im Pueblo. 2062 ganz hinten bei den Tennishallen. Sehr ruhig.
Feini. Feini. Feini.
Perfekt. Alle sprechen spanisch und können auch deutsch oder englisch
Perfekter Strand, Tolle Tennisplätze. Super Tennisteam, Erkan Soysal und Verwandtschaft.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Jakobo |
Lieber Jakobo, vielen Dank für eure tolle 6-Sterne-Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob für uns. Es freut uns wirklich sehr, dass ihr unseren "Service perfekt" fandet. Bis zum nächsten Mal, liebe Grüße Euer Team ROBINSON Jandia Playa 2023