Veri (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • StrandM.E. derzeit nicht weiterzuempfehlen!

Schlecht

Im Juni 2023 nach Chlor riechend und schmeckendes (somit ungenießbar) Trinkwasser zu Mittag– und Abendessen gereicht. Bei 2.100 € die Woche – ohne Worte.

• Im Haupthaus wunderschön.

• Sehr schlecht
  • Stark nach chlor riechend und schmeckendes Wasser, welches zum Mittag- und Abendessen gereicht wurde ist m.E. ungenießbar. Nachdem das Trinkwasser auch am darauf folgenden Tag untrinkbar blieb, meldete ich dieses Thema bei der Robinson Info vor Ort. Dort erfuhr ich, dass ich nicht die erste und einzige Person bin die sich darüber beschwert. Hier geht es nicht um kaputte Sonnenliegen, die zahlreich im Garten des Cllubsvorhanden waren – nein, hier geht es um unser Grund elementares Lebenselixier Wasser. Unser menschlicher Körper besteht zu 60-70 % aus Wasser, ohne dass wir nicht lebensfähig wären. Ich bin immer noch Fassungslos - auch darüber wie sich Robinson/TUI (Schriftverkehr läuft) diesem Thema gegenüber verhalten. Die Kommentare zu diesem Thema auf der Robinson App Jandia Playa im Juni 2023 sind lesenswert.

• Sehr schlecht
  • Die Information über das nach Chlor riechend und schmeckende Trinkwasser, welches zum Mittag und Abendessen gereicht wird, wurde aufgenommen. Außerdem wurde mir mitgeteilt, dass ich nicht die erste und einzige Person bin, die sich darüber „beschwert“…. - passiert ist in der Woche meiner Anwesenheit nichts.

• Wunderschön

Für jeden was dabei - besser gehst nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Veri

Liebe Veri, vielen Dank für dein Feedback. Das Wohl unserer Gäste hat immer oberste Priorität, daher können wir sagen, dass alle Hygienestandards eingehalten wurden und werden. Die Wasserqualität wird regelmäßig geprüft und die Leitungen gereinigt. Wir bedauern, dass dein Aufenthalt nicht deine Erwartungen erfüllt hat. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage