Schon bekannt war scho x mal da,Dass junge Eltern mit Kleinkindern und Kinder in der eher ruhigen Tagen ausgesperrt sind ist nicht sinnvoll. Genauso unsinnig die Strandbar gesperrt zuhaben .
Schon OK
Es war so gut wie schon lange nicht mehr. Das neue Restaurant hat nicht mehr die...... Atmosphäre.Personal sehr aufmerksam
War durchgehend zufriedenstellend
Die Lage und die Umgebung sind traumvoll, weswegen wir an diesen Ort gerne hinfahren. Schon 20x da
Wassersport genützt .war super
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns verbracht hast. Uns ROBINs ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste zu jeder Zeit wie zu Hause fühlen. Gerne möchten wir doch darüber informieren, dass unsere Strandbar, die Vista Mar regulär geöffnet hat - diese kannst du morgens, mittags und an bestimmten Abenden in der Woche nutzen. Wir hoffen, dich in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa