Jonathan (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • StrandRobinson Qualität vom allerfeinsten!

Einfach wow! Ich war schon seit 5 Jahren nicht mehr in dem Club und war sehr gespannt, wie sich selbiger entwickelt hat. Schon mit Betreten der Rezeption haben wir gemerkt, was Robinson so besonders macht: Die tollen Mitarbeiter! Das gesamte Team hat einen wirklich tollen Job gemacht, angefangen von der Klasse Rezeption, über das sehr aufmerksame, sympathische F&B-Team bishin zum sehr unterhaltsamen und top-strukturierten Entertainment-Team. Wir waren wirklich von Tag 1 bis zu unserer (viel zu frühren) Abreise völlig begeistert und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Jandia Playa!

• Wir hatten ein tolles Zimmer im renovierten Haupthaus mit Blick Richtung Meer, einfach wunderschön!

• Allein die kulinarische Vielfalt hat uns schon Tag für Tag umgehauen, die Köche wissen defintiv was sie tun!

• Tatsächlich hatten wir während des Urlaubes keine Beschwerden oder offene Wünsche, aber die super freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption wären sicherlich auch damit kompetent und sympathisch umgegangen!

• Strand direkt vor der Haustür und wirklich tolle Lage vor Morros Küste, was will man mehr?

Tatsächlich reicht der Tag gar nicht aus, um allen Freizeitangeboten nachzukommen. Selbst nach 8 Tagen hat uns noch die ein oder andere Sache gefehlt, die sicherlich nächstes Jahr nachgeholt wird!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jonathan

Lieber Mark, vielen, herzlichen Dank für deine Bewertung und deine lieben Worte, die du an uns gerichtet hast. Dein Lob, welches du an uns ROBINs ausgesprochen hast, macht uns sehr glücklich und ist wie Balsam für unsere Seelen. Wir hoffen sehr, euch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden euch allerliebste Grüße von den Kanaren! Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage