Johannes (36-40)
Alleinreisend • Januar 2021 • 1 Woche • ArbeitWorkation by Robinson funktioniert wirklich gut!!

Der Ursprung Robinson´s und völlig zurecht ein Juwel, das jetzt nach dem Neubau des Hotelturms noch strahlender glänzt. Alles was man sich (als Adult) von Robinson wünscht und Workation funktioniert dort einfach genial!

• Hatte ein Zimmer im Haupthaus mit Blick auf den Leuchtturm. Jeden Morgen freute man sich, den Vorhang aufzuziehen. Design ist super modern, Materialien sehr hochwertig, Bett ultra gemütlich, einziges Mini-Manko (das wäre -1/2 Stern) ist, dass der Lärmschutz im Zimmer nicht optimal ist, insbesondere vom Flur.

• Taberna, Morroskai, Vista Mare, Event-Food (Taste Jam), Gala, ich hatte das Glück überall einmal einen Platz zu ergattern und bin begeistert. Das Hauptrestaurant ist der einzige Speiseraum, dem im größten offenen Bereich etwas der Charme fehlt bzw. die Gemütlichkeit. Die Seitenräume passen. Das Strandrestaurant ist einfach nur großartig, in der Morroskai erlebt man Haute Cuisine und die Taberna ist so typisch Spanisch Tapas-lecker, dass selbst die "La Tasca" aus dem RC Cala Serena sich noch ein kleines Scheibchen abschneiden könnte. Und wenn man höflich fragt, erhält man in jedem Food-Outlet auch glutenfreies Brot gereicht. Top top top.

• Top-Team rund um das Direktorengespann Philipp und Edwin. Man merkt, dass die Mannschaft gut eingespielt ist, auch der Umgang mit den Besonderheiten rund um die zahlreichen Anforderungen, um den Covid-Maßnahmen zu entsprechen, unterstreicht dies. Service in den Spezialitätenrestaurants war überragend gut.

• Gut
  • Direkt am Strand, eingebettet in eine Hotellandschaft des Orts, gegenüber von einem kleinen Einkaufskomplex und dennoch ruhig und Robinson-typisch exklusiv. Zum Flughafen fährt man eine gute Stunde. Ich mag die Clubs, die etwas abgeschiedener liegen noch lieber, aber das ist Geschmackssache, so konnte man quasi aus der Tür raus und war in einem Ort, in dem man auch ein wenig bummeln konnte.

• Geschäftsreise

Alles was man(n) braucht: Vom Cycling über Sportkurse aller Art, Yoga, Stretching, Events (bei mir gab es spezielle Myofasziale Kurse), Meditation, Joggen am Strand, Wassersport, Beach-Volleyball, wo auch Top-Teams trainieren, alles da, alles in Robinson-Qualität. Und da man sich schnell an die Besonderheiten aufgrund Covid gewöhnt hat (Desinfektion, Abstände, Teilnehmeranzahl, Anmeldung, etc.), kann man selbst derzeit nichts abziehen. Saunen sind auch angenehm, besonders die kleine Blocksauna im Patio ist ein Highlight für mich gewesen. Der Pool mit hunderten LEDs und flach zulaufendem Steinboden ist ein Knaller, im Wellnessbereich durfte ich eine 1A-Behandlung des Osteopathen Stefan genießen (auch echt eine Emfpehlung, der ist eine Koryphäe in seinem Bereich). Entertainment war wenig erlaubt, gerade die Partyurlauber dürften sich da im Moment über fehlendes Clubbing beschweren, aber gut, das lässt die Zeit nicht zu. Auch schön einfach abends an der Bar zu sitzen, ein bisschen entspannte Musik im Hintergrund oder am Galaabend eine tolle Sängerin live.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Club Jandia Playa begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein ROBINSON Club Jandia Playa Team 2021

Offizielle Hotel Homepage