Das Wetter war traumhaft – sonnig und angenehm warm, perfekt für lange Strandtage. Ein großes Lob an Edwin und Leslie, die mit ihrer herzlichen und professionellen Art das Hotel großartig führen. Und nicht zu vergessen Melo, der als F&B-Manager fantastische Abende im Morroskai Bar organisiert hat – großartige Drinks, tolle Atmosphäre und immer eine perfekte Stimmung!
Pueblo 👌
Morroskai ist mein Highlight
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Konrad |
Lieber Konrad, vielen Dank für das großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr das traumhafte Wetter und die langen Strandtage genießen konntet. Ein besonderes Dankeschön für die lobenden Worte an Edwin, Leslie und Melo! Es ist schön zu hören, dass Ihr die herzliche Führung und die großartigen Abende in der Morroskai Bar so sehr geschätzt habt. Wir geben unser Bestes, um solche besonderen Erlebnisse zu schaffen und freuen uns sehr, dass dies bei Euch auch so angekommen ist. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Euer ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025