- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Eigentlich ist das Hotel ein bedenkenloses Ferienziel. Ein wunderbarer Strand und Freizeitangebote nach jedem Gusto. Leider hat die TUI es vollbracht eine Gruppe von ca. 300 Feierwütigen auf der einen und Familien auf der anderen Seite in diesem Familienclub zusammen zu bringen. Beide Parteien hatten grundlegend unterschiedliche Interessen. Irgendwie war niemand so richtig zufrieden. Die Feiernden waren von den Kindern genervt und die Familien, die eigentlich einen Familienclub erwartet haben, mussten sich mit Lärm, Alkoholekszessen und zum Teil auch Kinderfeindlichkeit auseinandersetzen. Das Team war bemüht die Gemüter zu besänftigen. Es hätte aber von Anfang an klar sein müssen, dass das nicht funktionieren kann. Es wurde auch an keiner Stelle für die “normalen” Gäste kommuniziert, dass eine Partywoche ansteht. Liebe TUI, das war einfach schlecht und unter dem Robinson Anspruch. Ich weiß, Umsatz ist wichtig, aber nicht um jeden Preis. Schade, eigentlich ein richtig toller Club. Für uns jedoch ein Ärgernis mit schlechtem Timing. Das Team hat versucht uns den Aufenthalt trotzdem so angenehm wie möglich zu gestalten. Es war nicht der erhoffte Urlaub. Damit ist der hohe und sonst gerechtfertigte Preis leider auch viel zu hoch.
Moderne und geräumige Zimmer. Toller Ausblick. Housekeeping ohne Makel.
Tolle Animation; Roby Club ist hervorzuheben
Toller Stand und relativ kurze Anfahrt vom Flughafen in Patras. Es werden auch interessante Ausflüge angeboten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | André |
Lieber Andre, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast deine Meinung, hier bei HolidayCheck, mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr,dass dir unser Strand, das Roby Club Team und die Zimmer schön in Errinnerung geblieben sind. Jedoch bedauern wir, dass wir eure Erwartungen für einen entspannten Familienurlaub nicht erfüllen konnten. Wir haben uns deine Anregungen gemerkt und werden sie mit den verantwortlichen Abteilungen besprechen. Wir würden uns sehr freuen euch nochmal bei uns im Club zu begrüßen, um euch einen tollen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüße, das ROBINSON Kyllini Beach Team 2022