Tolle Lage und noch tolleres Clubteam. Wir waren zum dritten Mal dort zum Skifahren. Im Vorfeld waren wir etwas skeptisch, ob angesichts der Coronaauflagen inklusive Sperrstunde um 22 Uhr das gewohnte Clubfeeling aufkommen kann. Aber das Team hat es wie immer geschafft uns zu verzaubern, so dass die Einschränkungen kaum zu spüren waren.
Doppelzimmer mit Verbindungstür sind für Familien klasse. Schade, dass die Tui diese Zimmer so limitiert. Ich habe Gerüchte gehört, dass es den Trend weg vom Familienclub geben soll. Das wäre sehr bedauerlich, denn davon gibt es ja genug.
Wir schätzen die kleinen Aufmerksamkeiten wie Burger auf der Piste oder Palatschinken vom Clubchef sehr. Besonders das Abendbüffet ist mit keinem anderen Hotel oder auch Robinson Club vergleichbar. Knappe Kleidung am besten am Anfang des Urlaubs tragen. ;-)
Sehr herzliches und aufmerksames Team vom Clubchef über das Küchen-, Service und Reinigungspersonal.
Super Skigebiet für Familien. Der Blick aus der Lobby über den See auf die Berge ist traumhaft.
- Sport
Skifahren ist hier super und das Kinderangebot abwechslungsreich und liebevoll. Angebote für Nicht-Skifahrer wie Wandertouren oder andere Sportangebote gibt es auch. In Coronazeiten kann das Animationsteam wegen der behördlichen Auflagen nicht so glänzen wie sonst. Die werden derzeit ja aber zurückgefahren.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, wir danken Dir sehr für Deine super Bewertung. Es ist für uns, gerade in diesen herausfordernden Zeiten, so schön, solches Lob und so nette Worte zu bekommen. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und schicken bis dahin herzliche Grüße aus Kärnten! Team ROBINSON Landskron Winter 2021/2022