Nicole (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • SonstigeGenieße den Augenblick …

Gut

Das Hotel liegt einfach traumhaft schön am See. Es ist für uns ein nach Hause kommen. Wohlfühlen, wenn man das Auto abgestellt hat. Wir werden immer sehr nett empfangen. Ich Reise alleine mit drei kleinen Kindern .

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ausreichend. Halten uns aber auch kaum darin auf. Wir haben immer ein Familienzimmer. Der Seeblick ein Traum

• Gut
  • Als Veganer nicht immer so einfach . Bis jetzt habe ich immer was gefunden. Das Essen ist frisch und regional. Der Service ist sehr gut und aufmerksam.

• Der Service egal wo ist immer nett und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird mit einem Lächeln erledigt. Die Kinderbetreuung ist der Hammer. Immer hilfsbereit und sehr liebevoll. Meine Kinder sind sehr traurig, wenn es nach Hause geht. Es bleiben keine Wünsche offen. Familiäre Atmosphäre einfach schön gerade auch wenn man alleine mit Kindern da ist wird viel Rücksicht genommen, so dass alle auf ihre Kosten kommen und schöne Momente haben . Vieles wird möglich gemacht. Danke liebes Team an dieser Stelle. …

• Ich komme aus dem Ruhrgebiet . Fahre mit dem Auto und brauche ca 9-10 Stunden. Ausflugsziele gibt es jede Menge in der Nähe. Es wird einem viel geboten und das Auto kann gut auch mal stehen bleiben. Der Kinderspielplatz könnte etwas mehr bieten .

• Gut

Ich gehe gerne wandern. Leider wiederholt sich das Programm mit den Jahren. Etwas mehr Abwechslung wäre schön . Wellness und Fitness ist 🔝 Der See ein Traum inklusive Sonnenuntergänge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, wir danken dir sehr für die tolle & ausführliche Bewertung! Es freut uns riesig, dass ihr euch immer so wohl fühlt und schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen am See! Bis dahin, liebe Grüße aus Kärnten, Team ROBINSON Landskron Sommer 2023

Offizielle Hotel Homepage