Evelyne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • StrandKinderclub in schöner Lage.

Gut

Schöner Club in direkter Seelage, mit gutem Essen und herzlichem Personal. Es sind viele Kinder vor Ort, daher ist es nicht unbedingt ruhig.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauer. Die Zimmer haben leider keine Fliegengitter an den Fenstern, dass ist schade, es ist ja natürlich das es am See Fliegen und Stechmücken gibt. Die Größe ist etwas klein mit Kind. Das zur Verfügung gestellte Babybett war für unser 3 Monate altes Kind ungeeignet, es war eher ein Kinderreisebett. Die Matratze war zu weich und es war nicht höhenverstellbar. Wir haben uns dann mit dem Sessel im Zimmer beholfen und diesen mit ein paar Tricks zum Beistellbett umfunktioniert. Das Hotel stellt Babyphone zur Verfügung. Wir haben 3 unterschiedliche Geräte ausprobiert, aber keins hat wie beschrieben funktioniert. Das war sehr schade. Auch der Satz zum Babyphone vom Rezeptionspersonal war nicht sehr vertrauenswürdig: "Wenn es angeht, geht am besten gleich aufs Zimmer ohne groß zu Warten, die Erfahrung zeigt, dass das Baby dann schreit." Wir haben uns dann für eine Babyphone App entschieden, Dank EU Datenroaming ist das ja heute kein Thema mehr.

• Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Hier wird jeder fündig. Leider ist der Club nur als Vollpension buchbar. Dies führt zu einer ziemlich nervigen Zettelwirtschaft an der Bar.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch, soweit möglich.

• Gut
  • Das Hotel liegt idyllisch dirkt am Ossiacher See.

Es gibt ein gutes Angebot an zahlreichen Aktivitäten. Im Vergleich zu anderen Robinson Clubs ist es jedoch eher wenig. Am See stehen genug Liegen zur Verfügung, leider jedoch viel zu wenig Schirme. Wenn man hier morgens nicht schnell ist, geht man leer aus. Das ist ziemlich schade, für einen Club dieser Preisklasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Evelyne

Liebe Anna, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohl gefühlt habt. Danke auch für Deine offenen Worte zu den Kritikpunkten Babyphone & Sonnenschirme am Strand. Wir sind um beide Punkte bemüht sie zu beheben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen & schicken bis dahin herzliche Grüße aus Kärnten! Dein Team Landskron Sommer 2020

Offizielle Hotel Homepage