Tim (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessShare the moment - wir haben es gefühlt

Tolles Familienhotel mit super schöner Anlage und tollen Menschen. Hier kommt man wirklich auf seine Kosten und man kann die tolle Gegend erkunden.

• Schön geräumig, bequemes Bett, tolles Bad. Mehr benötigt man nicht

• Wir haben jetzt schon einige Clubs erlebt, was hier aber geboten wird ist Atemberaubend. Genialer Geschmack, alles wird mit Liebe und Zuneigung zubereitet. Die Suppen sind ein Gaumenschmaus, Andy's Kaiserschmarn unverwechselbar, einzigartig, genial - Vielen Dank! Eine Person muss man aber auch hier erwähnen und das ist "Kappe", danke für deine unglaublich leckere Pizza und den tollen Biergeschmack. Du hast das Herz am richtigen Fleck, wir wünschen dir nur das Beste.

• Lieber Andy, wir müssen unbedingt dein tolles Team loben. Ihr habt uns von Tag 1 an direkt abgeholt, wie man sich es bei ROBINSON vorstellt. Leider kann ich nicht alle Namen aufschreiben, aber es müssen ganz dringend welche erwähnt werden, die einen kleinen aber feinen Unterschied machen. Lieber Sven, danke für deine Hilfe im Front Office-Team, du machst das klasse. Danke auch an Kim FO, du hast unglaublich viele Talente und eine brutal tolle Stimme, du wirst die Menschen da draußen weiter verzaubern. Lieber Max DHBW Student, du bist ein richtiger ROBIN der alten Schule und man merkt du gehst richtig bei deinen Tätigkeiten im Club auf und versprühst Lebensqualität. Danke für deine Anwesenheit und wir kommen dich besuchen, damit du auch mal richtig Beachvolleyball spielen lernst. Einer der besten Entertainer der letzten Jahre, der uns direkt ins Auge gesprungen ist, ist Otti - Danke das du unsere Kinder verzaubert hast, einzigartige Kindershow, tolle Ausstrahlung auf der Bühne, wegen dir geht man zu ROBINSON. Lisa Restaurantleitung, vielen Dank für deinen tollen Service und den leckeren Wein, du passt perfekt in diesen Club. Ein Mensch darf nie fehlen und liebe Menschen da draußen, wenn ihr Alex kennenlernt, wisst Ihr von was wir sprechen. Er ist der Clubengel, der der alles möglich macht. Ihr seht Ihn überall, auf der Bühne, Aqua Schlager, Wein Yoga, in der Rauchkuchl (Donnerkugel wäre auch geil) wir können gar nicht alles aufzählen. Danke das es dich gibt, du bist und bleibst die Lebende Legende bei ROBINSON und ich hoffe Andy kann dich noch lange halten. Wir kommen wieder, danke an das gesamte Landskron Team 2023

• Tolle Lage mit gigantischem Ausblick und Weitblick

• Wellness
    • Sport

Tolles Entertainmentteam, die immer gute Laune haben, auch hier vielen Dank für coole Gespräche und tolle Shows. ROB-Carpet, ist euch mega gelungen. Julian, danke für den Tipp mit dem Long Island Ice-Tea, man merkt du bist ein Kenner ;-)

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tim

Liebe Tatjana, lieber Tim, wir sind überwältigt von eurer grandiosen Bewertung und euren so lieben Worten zu unserem Team, recht herzlichen Dank dafür! Wir geben das Lob natürlich an alle Abteilungen und Kollegen weiter... Es freut uns wirklich sehr, dass ihr so einen tollen Urlaub bei uns hattet und euch so wohl gefühlt habt. Wir würden uns sehr freuen, euch bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken bis dahin herzliche Grüße aus Kärnten! Team ROBINSON Landskron Sommer 2023

Offizielle Hotel Homepage