Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • SonstigeToller Familienurlaub im schönen Kärnten

Der frisch renovierte Robinson Club liegt direkt am Südufer des Ossiacher Sees, eingebettet in ein sehr schönes, großes Grundstück.

• Wir hatten zu fünft zwei großzügige Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, jede Menge Stauraum und hatten zwei große Balkons. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben gut geschlafen.

• Die drei täglichen Buffets ließen für uns keine Wünsche offen. Täglich wechselndes Angebot und abends Themenbuffets. Kompliment an Niels und sein Team. Unser Highlight war natürlich das Winedining abends auf der Terrasse. Abendessen mit Blick auf die untergehende Sonne und dazu eine schöne Flasche Wein - super!

• Service war wie immer ausgezeichnet, das Barteam und die Rezeption waren spitze.

• Der Club ist sehr gut mit dem Auto erreichbar - nur wenige Minuten von der Autobahnausfahrt Villach entfernt. Es gibt zahlreiche Ausflugsziele ganz in der Nähe, auch die Stadt Villach ist einen Besuch wert, der Radweg führt auch direkt am Club vorbei.

Wir haben jeden Tag einen kleinen Ausflug gemacht - viele Angebote in der Kärntencard, die man an der Rezeption kaufen kann, inklusive. Und nachmittags waren wir dann am See, haben uns ein Tretboot gemietet, Tischtennis oder Dart gespielt und den Tag genossen. Man kann aber auch die täglichen, geführten Wanderungen und Radtouren mitmachen, Tennisspielen, Fitnessangebote nutzen und, und, und. Langweilig wird's bestimmt nicht.

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir danken Dir sehr, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Es ist so schön zu lesen, dass wir überzeugen konnten und dass Ihr Euch so wohl gefühlt habt. Bis ganz bald wieder am See & herzliche Grüße! Team ROBINSON Landskron Sommer 2022

Offizielle Hotel Homepage