Waren zum Golfen da, aber haben als Viererflight nur Nachmittagszeiten bekommen, die wir schon viele Wochen vorher gebucht hatten. Leider kommt man nachmittags sehr schlecht durch, was u.a. daran liegt, dass der Flightabstand nur 9 min beträgt. Einen Marshall zur Spielbeschleunigung gibt es nicht. Der Platz ist komplett ausgebucht, da viele Clubfremde dort zu guten Startzeiten spielen. Andere Hotels in Belek handhaben das völlig anders. Wir haben dort vergeblich versucht, zu zivilen Zeiten zu buchen. Andere Hotels halten - anders als Nobilis -die guten Startzeiten für Ihre Gäste vor. Wir haben das vorgenannte Problem der Golfrezeption durchaus kommuniziert, reagiert hat man mit einem mitleidigen Lächeln. Nobilis tut sich mit diesen Procedere mittel- und langfristig keinen Gefallen. Wir werden dort jedenfalls zum Golfen nicht mehr hinfahren. Auf die Baustellensituation gehe ich nicht mehr ein - die nervt und verstärkt den Golffrust.
Durchschnitt
Gut
Gut
40 min
Durchschnitt
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für deine Bewertung und für dein Feedback. Wir bedauern es sehr, dass du bei uns nicht rundum zufrieden warst. Bezüglich der Startzeiten beim Golf möchten wir dir gerne mitteilen, dass wir unsere Clubgäste bei der Vergabe der Startzeiten nicht benachteiligen. Unsere Golfreservierung erhält die Anfragen (auch früh im voraus) und vergibt je nach Verfügbarkeit die Startzeiten. Wir können verstehen, dass es gewisse Uhrzeiten gibt, die zum Spielen angenehmer sind und auch besser in den Urlaubstag integriert werden können. Jedoch bitten wir um Verständnis, dass wir bei einem ausgebuchten Golfplatz während der Golfer-Saison nicht jedem die gewünschte Startzeit anbieten können. Wir hoffen, dass ihr uns dennoch mal wieder besuchen kommt und schicken euch viele Grüsse. Euer ROBINSON Club Nobilis Team