Zusammenfassend hat der Club an Qualität verloren. Das typische Robinson Gefühl konnte nicht wahrgenommen werden. Die Clubchefin war wenig präsent und es wurde klar, welche Gäste hier „exklusiver“ sind wie Andere. Dabei geht es nicht darum, dass wir als Gäste einen Sonderstatus wollen, sondern schlichtweg darum, dass wir im Urlaub NICHT das Gefühl haben möchten, weniger wert zu sein wie Andere - Daran sollte man im Club arbeiten, um faire Bedingungen für jeden Gast zu schaffen. Hervorheben möchten wir das Katzenprojekt. Wir finden es toll, dass sich der Club hier sozial engagiert und den Katzen etwas gutes tut. Die Tiere sind gut erzogen, brav und nicht aufdringlich und machen den Club zu etwas Besonderem. Das Kinderangebot können wir - als Paar ohne Kind - nicht beurteilen, unsere Sicht spiegelt die Perspektive von Stammgästen aus den letzten Jahren wieder, welche selbst im Club „groß geworden sind“. Das Angebot für Erwachsene ist durchaus ausreichend, dieses Jahr jedoch schwach ausgestaltet gewesen. Loben möchten wir insbesondere das Team aus Service und F&B. Zusammenfassend war der Urlaub gut, jedoch schlichtweg ausbaufähig - insbesondere mit Blick auf die Robinson Standards und den Preis.
- ZimmergrößeGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt ausreichend viele Pools und für jede Altersgruppe ist etwas dabei.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Tauchbecken
Saunaaufgüsse waren immer gut - Insbesondere der Entertainment Aufguss mit dem Quiz war super witzig und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist top gepflegt und alles wichtige ist vorhanden. Pro Tag gibt es für Erwachsene 2 Aufgüsse - Beide waren stets mit guten Düften und netten Menschen.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Am ersten Tag haben wir uns die Show „Ich war noch niemals in New York“ angesehen. Von der Darstellung waren wir schlichtweg schockiert. In der Show ging es unter anderem auch um ein homosexuelles Paar. Dabei wurden alle stereotypischen Vorstellungen eines schwulen Paares aus den untersten Schubladen des Gedächtnisses ausgekramt und auf die Bühne gebracht. Den meisten Gästen hat das super gefallen, wir waren schlichtweg schockiert über den Umgang mit dem Thema Diversität und wie die Homosexualität ins Lächerliche gezogen und als etwas „A-Normales“ dargestellt wurde. Hier auch erschreckend zu sehen, wie viele Erwachsene diese Darstellung nicht hinterfragt haben und mit ihren Kindern hier fleißig geklatscht haben. Wir sind enttäuscht über diese Darstellung einer so wichtigen Thematik im Jahr 2024 und hätten uns gewünscht, dass - bei fehlendem Wissen über queere Menschen - das Thema dann bitte gar nicht auf die Bühne gebracht wird, statt es so stereotypisch und abwertend darzustellen. Auch die Show „Got 2 Move“ präsentierte unserer Meinung nach falsche Werte. Die jungen Frauen haben bei einigen Liedern auf höher gelagerten Boxen lasziv getanzt und die „coolen Männer“ bejubelt. Auch wurde getwerkt und anderweitige obszöne Gesten auf die Bühne gebracht. Für uns persönlich ein No-Go in einem Familienclub, mit Fokus auf die Kinder, da auch hier fragwürdige Werte auf die Bühne gebracht werden. Tanzen an und für sich ist ja kein Problem, die Ausgestaltung warf für uns Fragen auf. Am Gala-Abend und bei RobinsOne hätten wir uns mehr Präsenz von der Clubchefin erwünscht. Die Ausgestaltung dieser beiden Themenabende war lasch, wenig am Kern der Sache orientiert und ist in anderen Clubs schlichtweg besser umgesetzt.
Beliebte Sportarten
- Radfahren
- Fitness
Es gibt jeden Tag Cycling Kurse im Angebot - Für mich persönlich zentrales Element im Urlaub. Fitnessstudio ist klein aber reicht super aus. Die Trainerinnen waren alle sehr nett und engagiert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Betti |
Liebe Lisa, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer Feedback geben wir gerne weiter. Euer ROBİNSON Team Pamfilya 2024