Hotel-Club-Anlage in unmittelbarer Nähe des Meeres. Ein Naturstrand mit Auszeiten ist in wenigen Gehminuten oder komfortabel mit dem E-Shuttle zu erreichen, Natur pur. Das Hygienekonzept wurde konsequent umgesetzt, so dass man immer ein sehr gutes Gefühl hat. Das ganze Team war vorbildlich und immer darauf bedacht, dass die Vorschriften eingehalten wurden, was letztendlich auch überhaupt kein Problem darstellte. .
Der Club ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Die Zimmer sind in einem vorbildlichen Zustand. Es gibt keinen Geräuschpegel. Erholung pur. Wir hatten unser Zimmer zum Golf Club gelegen. Aufwachen mit Blick auf die sehr gepflegte Anlage und Ihren „tierischen Mitbewohnern“ war jeden Tag ein Highlight.
Die Gastronomie war kreativ und abwechslungsreich. Vom 72 kg schweren frischen Gelbflossen Thuner bis zu den frischen Austern aus der Ria Formosa wurden täglich Leckereien angeboten. Ganz besonders waren auch die chinesischen Kochkünste, einfach lecker. Den Nachtisch müssen wir zu Hause wieder abtrainieren, was soll´s, im Urlaub geht da halt was und an den leckeren Theken kommt man einfach nicht vorbei.
Der Service war topp. Das ganze Team sehr motiviert. Florence war sofort zur Stelle, wenn irgendetwas gewünscht wurde. Leere Gläser am Tisch war für sie ein „No Go“.
Top Lage – vom Flughafen Faro aus in ca. 35 Minuten gut zu erreichen. Ein Golfplatz ist zwischen Hotelanlage und Strand die „grüne Oase“. Wer noch mehr „km langen Strand“ will, fährt mit dem Auto in ca.8 Minuten nach Manta Rota. Für einen Tagesausflug sehr zu empfehlen
Hier hielten wir es mit „weniger ist mehr“. Aber das Angebot war topp, vom E-Bike fahren bis zum Segway Personal Training, planen wir jetzt schon für das nächste Mal mit ein. Sensationell sind auch die abendlichen Shows, hier laufen viele Mitarbeiter zur Höchstform als Künstler auf, ob Sänger oder Tänzer, alles perfekt für eine grandiose Unterhaltung. Zu erwähnen ist hier auch die Silent Music Night, nicht nur für die Benutzer der Kopfhörer, sondern vor allem auch für die Beobachter diese Spektakels, ….jeder meint, er kann da super mitsingen.....
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Hans Uwe |
Lieber Uwe, ein großes und herzliches Dankeschön für deine zauberhafte Bewertung. Das gesamte Team hat sich wahnsinnig über dein Feedback gefreut. Wir sind sehr froh, dass du bei uns im kleinen Paradies an der Algarve gelandet bist. Dass du einen traumhaften und entspannten Urlaub bei uns erleben konntest, freut uns sehr und macht uns sehr stolz. Denn für uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste in ihrem Urlaub abschalten und eine tolle Zeit erleben können. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir dich mit unserem Service, der Anlage und dem gesamten Sport- und Freizeitprogrammpunkten überzeugen konnten. Gerade in dieser schwierigen Zeit ist es sehr wichtig für uns, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast. Danke dir vielmals für dein Feedback und vor allem an die Komplimente an unser Team. Dies stärkt und motiviert uns noch mehr. Wir begrüßen dich sehr gerne ein weiteres Mal in unserem ROBINSON Club Quinta da Ria. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.