Ein toller Club mit einem super Team !! Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl und dieses Gefühl bleibt bis zur Abreise...
Tolle, saubere Zimmer. Großzügig geschnitten. Betten mit richtig guten Matratzen. Toilette und Dusche getrennt....alles top... Kaffeemaschine auf den Zimmern
Sehr vielfältiges Angebot mit sehr hoher Qualität. Man muss nie anstehen und es entsteht nie große Hektik am Buffet.
Das Team hat immer und überall ein offenes Ohr und lässt keine Wünsche offen . Der Clubchef Matthias und sein Stellvertreter Telmo sind ständig im Club zu sehen und kümmern sich sofort um alle Wünsche der Gäste.
Der Club liegt in einer traumhaften Umgebung. Der Blick vom Golfplatz zum Strand ist unbeschreiblich ...man muss es selbst erleben um dieses Gefühl beschreiben zu können. Transfer höchstens 40 Minuten
Das junge Team um Clubchef Matthias Jehle und seinem Stellvertreter Telmo Campos ist großartig . Tolle Shows mit super Tänzern und Sänger. Rui ist immer und überall ansprechbar und auch noch fast bei jeder Show dabei. Alle machen einen super Job und man kann sich einfach nur wohlfühlen. Danke an Tobi, der mit seiner charmanten Art selbst mir Golf etwas näher gebracht hat😉
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nicoline |
Liebe Nicoline, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung ueber uns da zu lassen. Wir moechten uns vielmals bei dir fuer die vielen positiven Worte bedanken. Ebenfalls haben wir die Kollegen, die namentlich erwaehnt worden sind, dein Feedback weiter gegeben. Ein besonderes Danke moechten wir von Seite der Direktion aussprechen. Wir wuerden uns freuen euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria