Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • StrandImmer wieder ins Paradies mit Wohlfühlgarantie

Der schönste Ort der Welt mit Wohlfühlgarantie. Nach dem ich im letzten Jahr den Club durch Zufall entdeckt habe, komme ich immer wieder an diesen magischen Ort. Bereits zum dritten Mal war ich dort, nun habe ich sogar meine Schwester mitgebracht. Die gute Mischung aus einer wunderschönen Natur, einem tollen Team, Sportangeboten und leckerem Essen, machen den Urlaub bei euch zu einem perfekten Erlebnis. Tausend Dank an euch als großartige Gastgeber!

• Das Zimmer ist mediterran eingerichtet. Es gibt neben einer barrierefreien Dusche einen begehbaren Kleiderschrank mit Schiebetür. Der Ausblick von der Terrasse auf den Golfplatz und die umliegende Blütenpracht ist so schön. Es war immer ein erholsamer Schlaf für einen guten Start in den Tag.

• Mein Highlight ist seit meinem ersten Besuch das "Taste Jam". Es ist eine ganz besondere Atmosphäre mit kulinarischen Leckereien auf dem Streetfood-Festival beim Vintage-Style. Das Hauptrestaurant bietet abwechslungsreiche, frische und regionale Gerichte. Zum Frühstück gibt es frisch gepressten Orangensaft und täglich wechselnde Smoothies. Zum Abendessen gibt es zusätzlich immer einen türkisen Chefteller mit besonderen Gerichten. Das Nachtischbuffet besteht aus Kuchen, Obst, Eis oder Dessertvariationen im Einmalglas. Das Corona-Konzept besteht aus einer Einbahnstraße und bei jedem Gang werden die Hände dezinfiziert. Ein Lob gilt Stefan, immer motiviert und steckt einen mit seiner guten Laune an. Dann schmeckt das Essen doppelt so gut. Am besten kann man das Essen auf der Terasse mit Blick auf die Anlage und das Meer genießen. Das Dinner zum Red Carpet Dinner ist ebenfalls etwas besonderes. Für jeden ist etwas dabei.

• Der Club bereitet uns Gästen in allen Bereichen einen sehr freundlichen und hilfsbereiten Service. Unser Housekeeping war flink und ordentlich. Nach dem Frühstück war unser Zimmer bereits sauber und das Bett gemacht. Die angebotenen Kurse wurden trotz weniger werdenen Gäste angeboten und durchgeführt. Falls ein Kurstrainer fehlte, wurde schnell für Ersatz gesorgt. Verbesserungsvorschläge werden direkt umgesetzt.

• Der Club liegt eingebettet in dem wundenschönen Naturschutzgebiet der "Ria Formosa" mit zwei Golfplätzen. Durch einen kurzen Fußweg oder mit dem Strand-Shuttle kommt man in ca. 15 Minuten an den Privatstrand mit Liegen, Schirmen und kleinem Beach-Track mit Blick auf die Lagune. Bis zum Atlantik kann man mit dem Solarboot fahren oder zu Fuß durch das Wattenmeer laufen (Gezeitenabhängig). Dort erwartet einen den scheinbar endlosen weißen feinen Strand mit vielen Muscheln. Je nach Wellenhöhe, kann man auch gut im Meer baden oder einen Strandspaziergang machen. An der Rezeption kann man sich einen Sonnenschirm für den großen Strand ausleihen. Auf dem Weg zum Privatstrand steht ein Strandkorb. Wir waren nach Sonnenuntergang dort bis es dunkel wurde. Einen solchen Sternenhimmel kenne ich nur aus Australien. Einfach nur mega und ein Geheimtipp. Empfehlenswert ist die Strandwanderung mit Rui nach Cacela Velha. Als Portugiese kennt er sich bestens mit der Flora und Fauna rund um das Naturschutzgebiet Ria Formosa und die umliegenden Orte aus. Das Klima in Portugal ist sehr angenehm. Es ist sonnig und durch die immer wehende frische Briese angenehm. So eine Körperbräune kannte ich vor Portugal nicht bei mir ;) Der Ort Fabrica mit einem Fischrestaurant am Meer ist zu Fuß über den Strand erreichbar. Die Stadt Tavira kann man am besten mit dem Fahrrad erkunden und ist echt schön. Der Club bietet verschiedene Touren für jedes Level an oder man leiht sich ein Bike aus. Für eine Tagestour mit dem Mietwagen ist die Stadt Lagos mit Felsstränden empfehlenswert. In der Nähe gibt es einen Wasserfall "Pego do Inferno" und eine sehr schöne Hinterlandschaft. Der Weg zum Flughafen Faro ist überschaubar.

Im Club werden vielseitige Sportangebote geboten. Hier findet jeder seinen eigenen Rhythmus. Ob Golf, Tennis auch als Schnupperkurs möglich oder Yoga, Beach-Tennis, Fazientraining, Boxing oder Aqua Fit im Pool. Es macht so viel Spaß auch neues mit euch auszuprobieren. Mit Pasi war es immer professionell und hat viel Spaß gemacht. Cool war auch das Aqua-Fit Event am Pool. Das absolute Abendhighlight ist Quinta Unplugged und jede Show mit den Robins. Die Show Brunos Cafe ist einzigartig und großartig. Super war auch der Miguel mit seiner Gitarre. Im Wellnesbereich haben wir nur die Erlebnisduschen genutzt. Matthias und Telmo ihr macht mit eurem Team einen professionellen Job. Ihr lasst uns nichts von der Corona-Situation anmerken. Meine Schwester und ich freuen uns so sehr, dass Portugal als Reiseland ab der nächsten Woche weniger eingeschränkt ist und wieder mehr Gäste kommen und von euch begeistert werden. Obrigada und bis bald

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank für deine positive und ausführliche Bewertung. Schön, dass wir dich mit unserer Anlage, der Strandwanderung und dem wunderschönen Strand überzeugen konnten. Es ist für uns eine große Freude, dass du dich wieder mal in unserem Club so wohlgefühlt hast. Deine Worte zeigen, dass es uns und besonders dem Küchen,- sowie F&B Team gelungen ist, dich mit unserem reichhaltigen Buffet zu verzaubern und wir deinen Geschmack getroffen haben. Besonders gut gefällt uns auch, dich in deinem Urlaub mit unserem Sportangebot, welches sich durch vielfältige Angebote auszeichnet, begeistert zu haben. Wir sind immer mit viel Engagement und Enthusiasmus dabei. Gerne geben wir das positive Feedback an unser Team weiter und freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA.

Offizielle Hotel Homepage