Der Club liegt sehr ruhig in einem Naturschutzgebiet, eingebettet in einen Golfplatz mit einer Poolanlage, SPA-Bereich und Sportplätzen für Fußball, Tennis, Beachvolleyball und Basketball.
Die Zimmer waren wie immer funktionell eingerichtet, besonders hat mir hier der begehbare Kleiderschrank und die vom Badezimmer seperierte Toilette gefallen.
Wie bei Robinson üblich, war das Essen mehr als Top, trotz der Einschränkungen am Buffet wurde den Gästen bestmögliches geboten. Toll fande ich die Idee, Salat in verschraubbaren Marmeladengläsern anzubieten!
Es war bereits der 5. Club der Robinson Club's den wir besucht haben, aber leider vom Service eher unterdurchschnittlich. Der Empfang war nicht wie gewohnt vor dem Eingang der Rezeption mit einem Welcome Getränk und der Abnahme unserer Koffer, wir mussten zur Rezeption hinein um als neue Gäste auch wahrgenommen zu werden(erster Eindruck). Enttäuschend verlief dann auch die Begrüßung am Front Desk, anstatt uns auf die Besonderheiten des Clubs hinzuweisen bzw. zu erklären, wurden wir auf die App verwiesen, wo alles Wichtige drin steht. So haben wir uns den ersten Tag mühsam durch die App z. B. nach Abfahrtszeiten für das Strandboot gearbeitet. Eine gute Idee hätten wir gefunden, wenn uns nicht nur auf die Maskenpflicht hingewiesen, sondern uns diese auch zur Verfügung gestellt wurden wären. Vielleicht auch mit dem Robinson Logo;-) Am Strand gibt es ein Strand Truck mit verschiedenen Getränken, allerdings war der "Barkeeper" mehr mit rauchen und seinem Telefon beschäftigt als Getränke auszuschenken. Am nächsten Vormittag standen dann auch noch die Hinterlassenschaften des Vortags am klubeigenen Strand, auch wenn das mit in der Verantwortung eines jeden Gastes liegt, seinen eigenen "Dreck" wegzuräumen, passt es nicht zu Robinson seinen Gästen einen solchen Strandbereich anzubieten.
Sehr schön und ruhig in einem Golfplatz eingebettet, leider nicht mit direktem Strandzugang. Dieser befindet sich hinter einem Golfplatz, bei Ebbe zu Fuß und bei Flut mit einem Clubeigenen Solarboot zu erreichen. Die nächstgrößere Stadt,Tavira ist ca. 9 Km entfernt, ein Besuch lohnt sich.
Leider konnte nicht alles aufgrund der Corona Situation angeboten werden, was besonders die Mannschaftssportarten betraf. Meist sind die Kurse schon im Vorraus ausgebucht so das es schwierig war diese auch zu nutzen. Entertainment am Abend ist sehr sehenswert, hier im Besonderen die Theaterveranstaltungen. Den Pool fand ich ziemlich klein. Was gut war, es gibt einen Pool für Kleinkinder!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für deine gewonnenen Eindrücke und Empfindungen. Toll, dass dir die Einrichtung des Zimmers mit dem begehbaren Kleiderschrank gefallen hat. Wir bedauern sehr, dass du mit den negativen Erfahrungen, wie den Empfang bei deiner Anreise und den Service der Mitarbeiter, an deine Zeit hier bei uns im ROBINSON Club Quinta da Ria zurück denken musst. Leider hatten wir vor Ort den Eindruck gewonnen, dass du dich bei uns wohl gefühlt hast. Die von dir beschriebene Kritik sind sehr wichtig für uns und werden stets sehr ernst genommen. Nur so können wir die Qualität unseres Angebots und den Service stetig verbessern. Es gab die Gelegenheit uns persönlich zu sprechen, um deinen Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Dies bedauern wir sehr, denn diese Möglichkeiten sind uns nur vor Ort gegeben und uns das Wohlbefinden unserer Gäste am Herzen liegt. Wir freuen uns sehr, nochmals von dir zu hören. Schreibe uns doch gerne eine E-Mail, sodass unser Guest Relation Team mit dir über deinen vergangenen Aufenthalt sprechen kann. Die E-Mail Adresse lautet: guestrelation.quintadaria@robinson.de Wir heißen dich trotzdem gerne ein weiteres Mal in unserem schönen ROBINSON Club Quinta da Ria Willkommen, nicht zuletzt um dich von unserer Anlage 100% überzeugen zu können. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.