Berthold
Verreist als Freunde • Februar 2024Perfekte Workation-Woche im Quinta da Ria

Ich war mit Kollegen zum UEFA-Development Tornament an der Algarve. Der Robinson Club war für uns die perfekte Workation-Base: hervorragendes Internet, Officeausstattung war bei Bedarf verfügbar und ein extrem serviceorientiertes Team, das uns stets unterstützte.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Ein Team, das aus jungen und jung gebliebenen Gastgeber:innen besteht: gut gelaunt und kompetent.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum
  • Physiotherapie
  • Massagen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Berthold

Lieber Berthold, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Du eine erfolgreiche Zeit bei uns verbracht hast und hier bei uns Urlaub und Arbeit perfekt kombinieren konntest. Unser Team bemüht sich sehr Euch den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Gerne geben wir an unsere Kollegen weiter, dass wir damit bei Euch erfolgreich waren. Wir freuen uns Dich bald wieder zu sehen und senden sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies an der Algarve. Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2024

Offizielle Hotel Homepage