Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • SonstigeIch empfehle die JH , trotz meiner Kritik, weiter.

Leider nicht mehr das, was es mal war! :( Wir waren als Familie vor der Renovierung und dem Umbau zweimal dort und immer sehr begeistert! Vor allem von der persönlichen Atmosphäre, dem tollen Essen, dem sehr sympathischen damaligen griechischen Herbergsvater, der leider nicht mehr da ist! Waren schon ganz gespannt, wie es uns nach der Renovierung gefallen wird. Wurden aber leider enttäuscht! Keinerlei persönliche Atmosphäre mehr, wahrscheinlich bedingt durch die jetzige Größe der JH , das Essen, vor allem das Warme, sehr enttäuschend (dermaßen versalzen, typischer Kantinengeschmack, keine vegetarische Variante). Das morgendliche Buffet zwar reichhaltig, aber auch keine Abwechslung. Zimmer furchtbar hellhörig (waren im Altbau untergebracht, man versteht fast jedes Wort vom Zimmer Nachbarn, keine Möglichkeit das Zimmer zu verdunkeln.) Sind etwas enttäuscht, hatten aber trotzdem eine tolle Zeit! Empfangs-und Essbereich ist nach der Renovierung sehr schön geworden, aber wenn die JH voll ist und sich alle Gäste dort aufhalten, leider zu wenig Platz und eher ungemütlich zum geselligen Beisammensein.

• Im Altbau zu hellhörig. Betten zu schmal, kaum Verdunkelung des Zimmers möglich.

• Am Buffet ist nichts zu meckern. Wie oben beschrieben, ist das warme Essen nicht weiter zu empfehlen.

• Im Großen und Ganzen freundlich

• Gut
  • Abgesehen von der Lage an einer stark befahrenen Straße, liegt die JH direkt an der Mosel. Nicht weit von der City und Porta Nigra, ob zu Fuß oder per Auto.

• Gut

Für Kinder schöne Spiel-und Freizeit Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:4
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Kerstin

Guten Tag Kerstin, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, obwohl Sie nicht so zufrieden waren. Das tut mir sehr leid. An der Verpflegung werden wir arbeiten. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland