Für uns ist dieses Hotel einfach großartig! Klein, FEIN, ALLES DA! Alleine, dass wirklich KEINE Annimation angeboten wird, war für uns DIE ENTSCHEIDUNG hier her zu kommen und es war total die richtige Entscheidung! Für Menschen die einfach nur Urlaub machen wollen ohne hektische Annimateure, ohne Geschrei und lauter Musik, der ist ihm Rouhannou Beache Resort total richtig! Zudem kommt ein wunderschönes Hausriff mit einer ganz tollen Tauchbasis direkt neben an. Für Taucher EIN HIT! Für Schnorchler wunderbar. Sehr freundliches Personal, im Hotel und in der Tauchbasis Wonderful Divers. NIE aufdringlich! Über allem steht ein ganz toller, bemühter Manager AMR ABDOU. Herr Abdou ist sehr freundlich und bemüht, jeder Wunsch, jede Idee unserer Seite,-- wurde sofort umgesetzt um uns den Aufenthalt so angenehm als möglich zu machen! Lieber Herr Abdou Vielen herzlichen Dank und wir kommen im Jannuar 2020 sehr gerne wieder!
Unser Zimmer zur Poolseite war top!!!
Transfer von Marsa Alam ca 50 minuten
Wir sind Taucher und Schnorchler, daher war das Rouhanou für uns einfach Toll!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |