SOOOOO SCHÖN....... haben heuer gleich 2x verlängert weil es soooooo schön war :) wir waren heuer zum zweiten mal im Romana Beach Resort und es war wieder genauso schön als im vorigem Jahr, Einzelheiten des Hotels zu lesen in meiner Bewertung 2020!!! Alle Angestellten waren wieder sehr nett und die Damen und Herren bei der Rezeption sind echt sehr freundlich, besonders Frau Daniela, spricht sehr gut deutsch, möchte ich hervorheben, durch ihre freundliche und zuvorkommende Art haben wir uns im Urlaub echt nochmals um einiges wohler gefühlt als wir es ohnehin schon taten. die Apartments sind auch SEHR SCHÖN :) und mit allem ausgestattet was man braucht. es gibt 2 Pools und einen Kinderpool die wir jedoch eher selten nutzten da das Meer und die schönen Buchten quasi ein paar Schritte entfernt sind. davor gibt es einen schönen Strandabschnitt dessen Liegen jetzt zur Bubabar gehören und auch einen Strandabschnitt daneben mit kostenlosen Liegen für Gäste des Romana Resort. das Abendessen im Hotel ist ebenso ausgezeichnet, ich denke wir verspeisten selten so ein gutes Rinderfilet, es war echt sehr lecker!!! Zusammengefasst kann ich wieder nur sagen dass es ein Traumurlaub in einem Traumresort im traumhaften Makarska war. DANKE FÜR DIESE SCHÖNE ZEIT UND DAS SCHÖNE APARTMENT UND NOCHMALS LIEBE GRÜßE AN DANIELA.
top- sehr schön und modern. hatten wieder Apartment, siehe Bewertung Mona 2020
Steak war ausgezeichnet
wieder alle sehr freundlich und hilfsbereit.....besonders die Damen und Herren der Rezeption, für deutschsprachige Gäste mit schlechten Englisch Kenntnissen ist Daniela als Ansprechperson sehr zu empfehlen und sehr sehr freundlich :) einen lieben Dank nochmals dafür :)
siehe Bewertung 2020 Mona
unbedingt Zip line in Tucepi machen, ist für die ganze Familie geeignet und es war echt ein Erlebnis und sehr toll. Thomas und Peere sind echt sehr professionell und freundlich und gegenüber Zip line in Österreich ist dort das Zip line sehr günstig, holen auch die Gäste direkt vom Hotel ab und zurück .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |