Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Bad Bederkesa. Die Stadt Bremerhaven ist in ca. 20 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel sind eher rar.
Wir wurden in eine Suite upgegradet. Diese war ausgesprochen gemütlich eingerichtet, in einem schönen roten Farbton gehalten, mit Ankleidezimmer und Balkon. Das Bad war groß und komfortabel.
Das Abendessen war gut, das Frühstück super. Hochwertige Speisen regionaler Herkunft. Leider konnten wir die Bar wegen einer Vereinsveranstaltung nicht nutzen, was wir sehr ! bedauert haben, weil sie sehr gemütlich mit Ledersesseln etc. eingerichtet war. Schade!!!
In allen Bereichen super Service
Das Hotel liegt ruhig in einem Wohngebiet. Man kann vor allem am See gut spazierengehen, dieser ist aber nur mit dem PKW zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessberreich war, gemessen an der Größe des Hotels, super. die Saunen waren komfortabel, es gab eine Infrarotkabine und einen Innenpool mit Massagedüsen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |