Guido (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSuper Essen, Super Spa, Mieses Zimmer

Das Hotel liegt mitten in der Stadt Norden. Zum Bahnhof keine 10 min. zu Fuß. Insgesamt gesehen ist es ein sehr persönliches Hotel mit gutem Service, netten Mitarbeiter/innen und klasse Küche. Allerdings muss man schon schauen, was für ein Zimmer man bekommt. Hier scheint es deutliche Unterschiede zu geben.

• Unser gebuchtes "Komfort Zimmer" war im ersten Stock des Haupthauses. Ein leider sehr altes Zimmer. Sehr dunkel. dicker Teppichboden. Der Tresor funktionierte nicht. Die Mitarbeiterin an der Rezeption wollte sich kümmern. Nach 5 Tagen und auch erinnern, passierte nichts. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man konnte morgens den Gespräche des Zimmer oberhalb genau folgen. Die Matratzen waren völlig durchgelegen. Nach unserer Beschwerde wurden Sie umgedreht, was die Sache nicht viel besser gemacht hat aber es wurde auch nicht nachgefragt. Wir sind dann noch mal zur Rezeption und haben dann noch zusätzlich einen "Betten Schoner" auf die Matratze bekommen. Es hat die Sache etwas besser gemacht aber es blieb weiterhin schlecht. Es wurde seitens des Hotels aber nicht gefragt, wie es dann war. Das Badezimmer war renoviert und schön. Es fehlt nur in der Dusche eine Abstellfläche. Wir hatten über Secret Escape gebucht, vielleicht mag das der Grund für das doch eher schlecht bis sehr schlechte Zimmer gewesen sein. Egal wo man schaut, Internetseit, Instagramm oder Facebook, nirgends habe ich Bilder von dem Zimmer gefunden. Und das ist sicherlich auch Absicht. Es gab auf dem Zimmer auch keine Möglichkeit Wasser zu kochen oder sich einen Kaffee zu machen.

• Das Frühstück war eher gut als sehr gut aber doch sehr zu empfehlen. Etwas eintönig, wenn es 3 mal Nacheinander belgische Waffeln als warme Süßspeise gibt aber ansonsten lecker. Tolle Brötchen und Brot, lecker Eierspeise und frisches Obst. Das Abendessen war hervorragend. Hier gab es entweder eine größere Auswahl an Gerichten oder oder ein Menue mit 3 Hauptspeisen zur Auswahl. Für jeden Geschmack was dabei. Super lecker. Hier versteht jemand sein Handwerk. Dazu der super Service, tolle Getränke. Absolut Klasse und Herausragend!!!!!!!!

• Gut
  • Der Service war eigentlich sehr gut. Die Ausnahme war die MItarbeiterin an der Rezeption. Sie hat uns am Anreisetag versprochen, dass sich jemand um den Tresor kümmert. Leider nicht passiert. Dann hat sie bei der Abreise die Abrechnung trotz Hinweis falsch gemacht, so dass zu viel gezahlt wurde. Nach schriftlicher Beschwerde wird Geld erstattet. Kein Wort der Entschuldigung in der Mail. Da sollte sicherlich noch mal geschult werden!! Die Mitarbeiter/innen im Restaurant, egal ob Frühstück aber Abends, war wirklich klasse Vom Serviceleiter bis zum Azubi alle freundlich, nett und motiviert. Das war wirklich toll zu erleben und da hat man auch gerne Trinkgeld gegeben.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Stadt Norden. Mit dem E-Bike ist die Nordsee schnell erreicht. Die Nähe des Hotels zum Bahnhof ist klasse, Mit einem kurzem Spaziergang ist man da.

• Wellness
    • Sport

Wir haben uns an einem Tag gegen Gebühr E-Bikes ausgeliehen. Gute Fahrräder, gut erklärt. vernünftiger Preis. Klasse. Dann haben wir jeden Tag ausgiebig das Wellnessangebot genutzt. Super sauber der Bereich. 3 Saunen, 1 Schwimmbecken und ausreichend Liegen zum Ausruhen. Die Sauna wird auf Wunsch zu einer bestimmten Zeit angestellt. Super Service. Es gab Obst und Wasser zum Trinken. Hervorragender Spa. Wir haben auch jeder einmal die 80 min Aroma Massage bekommen. Auch die ist absolut zu empfehlen. Der junge Mann versteht sein Handwerk und packt ordentlich zu. Das war nicht wirklich Wellness und Entspannung aber hat nach dem Liegen auf den miesen Matratzen sehr gut getan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(15)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Guido

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Wellnessbereich Meer & Moor sowie unser Restaurant Heimisch gefallen haben und wir Sie dort mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Gleichzeitig bedauern wir natürlich, dass Sie mit dem gebuchten Zimmer nicht zufrieden waren und die gemeldeten Unannehmlichkeiten nicht korrigiert wurden. Herzliche Grüße, Familie Haver & Franke und das Reichshof-Team