Leider war unsere Unterkunft um 16h noch nicht fertig. In den nächsten Tagen fanden wir: unter einem Bett einen Socken, auf dem Kühlschrank 3 Beutel mit Babynahrung, unter dem Sofa einen Ball, der Staubsauger war einfach nur voll und stank, so dass ein Saugen nicht wirklich zielführend war. Ansonsten ist der Park wirklich schön! Viele Spielplätze für Kinder, das Schwimmbad ist toll, der Zutritt zur Unterkunft mit der Nummer ist praktisch! Allerdings fanden wir die Anordnung der Häuser nicht besonders praktisch gelöst. Wir mussten zu unserer Unterkunft jedes Mal über 1km laufen / fahren - definitiv zu weit mit zwei kleinen Kindern! Eine Art Rundweg wäre definitiv praktischer gewesen. Insgesamt haben wir aber einen positiven Eindruck und werden bestimmt nochmal wieder kommen! Frau anonym
Obwohl die Unterkunft relativ neu ist, war das Sofa und die Stühle schon ziemlich durchgesessen.....vermutlich hätte dort auf mehr Qualität gesetzt werden sollen, damit die Möbel länger halten.
Sehr schön, strandnah und viele Radwege in der Umgebung.
Top Schwimmbad, Minigolf, sehr viele Spielplätze, toller Indoor-Spielplatz!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sara H |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Für das nächste Mal möchten wir Ihnen mitteilen, dass es auch möglich ist, eine Vorzugsbuchung zu machen :-) Grüße, Jennifer