Wir hatten als Unterkunft 4-Pers. Lodge Type L4A Comfort gebucht. Das Haus war sauber und gut eingerichtet. Leider fehlte eine persönliche Note. Für 4 Personen wäre es wohl etwas eng, besonders in den kleinen Schlafzimmern. Auf jeden Fall gibt es, auch für 2 Personen, zu wenig Geschirr und Besteck, so dass wir selbst bei 2 Personen die Spülmaschine häufig nutzen mussten, dies sollte auf jeden Fall verbessert werden. Außerdem fehlt eine Mappe mit Hinweisen z.B. zu WLAN PIN und Schlüssel für den Abstellraum. Darin sollten auch Hinweise zu Nutzungsbedingungen, Fernsehprogrammen und Ausflugszielen enthalten sein.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Norbert |
Wie schön zu lesen, dass Ihnen alles so gut gefallen hat! Das Beach Resort Nieuwvliet-Bad ist ein ganz neuer Park, in dem Sie sich wirklich entspannen können. Die Lage so nahe am Strand ist natürlich auch perfekt! Anfang nächsten Jahres erwarten wir die Fertigstellung des Parks. Um Enttäuschungen in der Zukunft zu vermeiden, werden wir mit Ihrem Feedback arbeiten. Es ist daher sehr schön, dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Kaylee