- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Der Ferienpark ist recht neu, stromlinienförmige Häuschen, die eher dem Standard entsprechend und weit entfernt sind von LUXUS. Der Park besteht nur aus Häusern, für Kinder gibt es nichts, auch gibt es keinen "Boulevard", obwohl es diesen lt. Homepage geben sollte. Der Service ist sehr unpersönlich, so wie die ganze Anlage. Gut war, dass bei einigen Häusern Haustiere gestattet sind und der Garten dann eingezäunt ist. Das war für mich das ausschlaggebende Kriterium. Zusammenfassend würde ich nicht mehr hierhin fahren (in die ganze Gegend nicht), aber mit Hund konnte man am weitläufigen Strand tolle Spaziergänge machen. Für Kinder gibt es hier allerdings nicht viel.
Ok, aber auch nicht luxuriös. Häuser sind hellhörig. Nur 2 deutsche TV-Sender: ARD und ZDF --- 80er Jahre Feeling :-)
Nur kurz beim Check-In gab es die Info welche Hausnummer, ansonsten gab es keinen Kontakt zum Service.
Die Dünen sind gut erreichbar und man kann direkt über eine Fußgängerbrücke über die Küstenstraße hinweg dorthin kommen. Um an den Strand zu gelangen, muss man aber entweder direkten Weges über die Dünen durch den Sand (nichts für ältere Leute) oder aber den doch dann definitv länger als die angegebenen 200 Meter den Dünenpfad entlang, bis zum nächsten Durchgang. Der Strand ist toll, weitläufig, allerdings auch hier für Kinder nichts! Kein Spielplatz, nichts. Positiv ist, dass man hier keine Hochhausreihen direkt am Strand findet, wie sie leider häufig in Belgien zu finden sind. Oostende schließt sich direkt an Bredene an. Ist aber auch kein Highlight. Der Ort Bredene ist öde bis trist und wenig lebendig (wir waren Anfang Mai dort, lag vielleicht auch an der Vorsaison?). Die Restaurants sind teuer und eher schlecht (z.B. Alaska, Pizzeria Carlucci...). Schöne Geschäfte gibt es auch nicht. Vorsicht beim Supermarkt Albert Heyn! unbedingt Parkschein ziehen!!!! Sonst Innerhalb von Minuten ein 25 EUR Ticket. Äger!!!!
Im Park gibt es gar nichts. Geht man quer durch die benachbarten Mobilhaus-Siedlungen kommt man zu einen recht schönen, großen Spielplatz Grasduinen. Am Strand gibt es keinerlei Spielgeräte. Strand ist eher Hunde- als Kinderfreundlich. Bredene als Ort ist langweilig.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | T. |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie nervig zu lesen, dass der Aufenthalt nicht ganz Ihren Wünschen entsprach. Das ist natürlich nicht die Absicht und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür. Wir werden mit Ihrem Feedback arbeiten, damit wir solche Situationen verhindern können! Ich hoffe wir sehen uns bald! Grüße von Cynthia