- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Sauberkeit und der Zustand der Häuser ist sehr schlecht und dann spricht man von Luxus-Villa. Wenn man sich überlegt, dass man für 1 Woche fast 3.000,00 € zahlen muss empfinde ich das als unverschämt. Roompot macht sich seinen Ruf kaputt wg. dieser Mängel.
Wir haben in einer 10-Pers. Villa Type CAL10 vom 17.07.-24.07.20 in der Duinstruweel 10 gewohnt. Die Terrasse war total verdreckt und aus den Fenstern konnte man nicht hinausschauen vor lauter Schmutz. Die Ausstattung Kunststoffstühle in weiß die total verschmutzt waren. Der Teppich im Wohnraum war zerschlissen und eine Zumutung. Gott sei Dank war das Wetter gut und wir mussten dort nicht sitzen. Die Couchgarnitur war übersät mit Glitzerpulver. Diese haben wir erst gründlich gereinigt und unsere privaten Decken darauf gelegt. Der Kühlschrank sowie die gesamte Einrichtung ist seit Monaten nicht mehr gereinigt worden. Reste von den Vorgängern überall. Das richtig ärgerliche war, dass ich bei der Buchung schon gesagt habe (wir waren 2018 schon mal dort und sind dort auch entsetzt gewesen wg. Sauberkeit usw.) man möge dafür sorgen, dass das Haus sauber sei. Wir hatten eine besondere Familienfeier und würden Gäste mitbringen. Es sei mir sehr wichtig. Ich habe 3 x vorher angerufen und nochmals darum gebeten. Fakt ist: Wir konnten um halb 4 ins Haus und alle haben erst mal 2 Stunden geputzt. Wir haben uns bei der Rezeption nicht beschwert, weil wir vom letzten mal wissen das nützt nichts und die Kinder waren müde. Auf meine Beschwerde per Mail nach Rückkehr ist leider nichts passiert. Man sieht , dass es Roompot nur um die Vermietung geht und der Rest ist egal. Schade, es ist außen eine schöne Anlage.
Wir haben 1 x Mittags versucht außen im Restaurant zu essen. Die Getränke kamen und dann war keiner mehr zu sehen. Wir wollten gerne was zum Essen bestellen und auf meinen nochmaligen Hinweis im Restaurant hieß es nur "wir kommen gleich". Nach einer halben Stunde haben wir dann gezahlt (ohne Essen)
Kennen wir vom letzten Mal, wenn man Glück hat, kommt jemand aber es geht um Sauberkeit die man nicht eben mit einmal herwischen erledigt. Und das "Schlimmste" ist , dass zu Zeiten von Corona.
Die Lage und der Park sind einfach wunderschön. Man ist schnell am Strand und überall.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Renate |
Herzlichen Dank für Ihre Review Renate, Es tut uns Leid das Ihre Unterkunft nicht richtig Sauber war. Das ist sicher nicht unseren Standard ein Unterkunft muss im allen gefallen Sauber Aufgeliefert würden. Haben Sie ein Meldung davon gemacht bei der Park Rezeption Diesseits? Wir hoffen Dass Sie draußen der Falschen Start Genossen haben von Ihrer Verbleib im Cadzand-bad Und das Wunderschönen Strand. Liebe Gruße Jennifer