Jenny (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandLage super, Unterkunft nicht

Eher schlecht

Die Lage ist super. Man ist in ca. 10 min am Strand und ca. 15 min im Zentrum von Domburg, was wirklich schön ist. Das Ferienhaus ist echt abgewohnt gewesen, es roch stark nach Muscheln, es gab auf Nachfrage an der Rezeption keinen Bodenwischer. Hätte da gerne mal richtig durchgewischt, die Reinigung ist ein Witz. Es waren auch überall Spinnweben, die Terrasse hatte kniehoch Unkraut und auch der Parkplatz war echt eng, da viele große Familienautos nebeneinander parkten. Der Spielplatz war schön. Leider waren viele der Trampoline kaputt und gesperrt.

• Wir merkten bei der Ankunft an, dass der Sitzwürfel von Koos im Kinderzimmer kaputt ist, haben aber leider keinen Neuen bekommen. Leider gibt es in den Häusern auch kein Abtropfgestellt (manches spült man schnell mit der Hand, nicht in der Spülmaschine) und leider haben wir trotz zweimaliger Nachfrage keinen Wischer für den Boden bekommen. Wir haben nur ein Wischtuch bekommen, aber ohne den Wischstab selbst kann man damit nicht putzen, wenn man nicht auf dem Boden kriechen möchte. Auch mit dem dünnen Nassabzieher im Bad kann man keinen Boden putzen. Unsere Füße und Socken waren ständig schwarz, weil der Boden dreckig war (scheint ja auch dann bei der Endreinigung nicht gewischt zu werden) und ich hätte gerne selbst geputzt. Wir hatten auch trotz Ausschreibungen keinen Garten. Unser Haus (Nr. 131) ist das Einzige der 5 Koos Koneijn Häuser, welches keinen Garten hat, nur eine Terrasse, das hat uns schon geärgert. Insgesamt gibt es zu wenig Steckdosen im Haus, die Handtuchhalter hängen viel zu niedrig neben dem Waschbecken, für die Duschtücher fehlen Halter, wir hätten im Handtuchpaket auch lieber 1 großes und 1 kleines Handtuch gehabt, anstatt 2 große Handtücher. Das Haus war voller Spinnweben, die Fronten in der Küche waren nicht gewischt, auch nicht oben auf dem Schrank, die Kacheln in den Bädern nicht usw. Wir haben das auch direkt am Servicepoint gemeldet, aber es kam niemand. 2 kleinere Kissen auf der Couch wären schön, auch ein größerer Kleiderschrank für die Kinder mit Kleiderstange wäre nützlich und da es ein Haus mit spezieller Kindereinrichtung ist, wäre es kleiner Hocker im Bad für kleinere Kinder hilfreich. Die Parkplätze sind furchtbar eng und es ist teils Milimeterarbeit gefragt, da rein und raus zu kommen, weil alle mit großen Autos anreisen, die Parkplätze aber für Kleinwagen ausgelegt sind.

• Die Mitarbeiter am Servicepoint waren nett und haben unsere Anliegen aufgenommen bzw. uns auch weitergeholfen. Aber hinsichtlich der Hausreinigung und des Bodenwischers haben wir keine Hilfe bekommen.

• Die Lage der Anlage ist super, fußläufig zum Strand und in den schönen Ort Domburg. Es gibt mehrere Strandpavillons entlang der Promenade, die wir alle empfehlen können. Der Supermarkt ist super ausgestattet und auch nicht überteuert, für mehr Auswahl gibt es noch einen Albert Heijn in Domburg.

Unseren Kinder hat es super gefallen, auch die Animation mit Koos fanden sie klasse. Es gibt einen Spielplatz, Trampoline, einen Paintballbereich, Tischtennisplattte, Squash, verschiedene Angebote im Kids-Club, das Maskottchen Koos kommt mehrmals am Tag auf die Bühne. Hallenbad mit Rutsche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Jenny

Hallo Jenny, vielen Dank für Ihr Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen bei uns. Es ist schön zu hören, dass du die Nähe zum Strand und zum Zentrum von Domburg sowie die Strandpavillons entlang der Promenade genossen hast. Wir sind stolz auf unseren gut ausgestatteten Supermarkt und freuen uns, dass er deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern jedoch, dass es einige Unannehmlichkeiten während deines Aufenthalts gab. Es tut uns leid, dass der Sitzwürfel von Koos im Kinderzimmer kaputt war und du keinen Ersatz erhalten hast. Wir nehmen dein Feedback bezüglich der Ausstattung und Sauberkeit des Hauses sehr ernst und werden dies intern besprechen, um zukünftige Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich der Parkplätze werden wir prüfen, ob es Möglichkeiten gibt, diese Situation zu optimieren. Es freut uns, dass deine Kinder die Animation mit Koos und die vielen Freizeitangebote, wie den Spielplatz, Trampoline, Paintball, Tischtennis und das Hallenbad mit Rutsche, genossen haben. Das ist genau das, was wir für unsere kleinen Gäste erreichen möchten! Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Roompot