Ralf (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand24-Stunden-Baustelle

Das Hotel ist ganz gut. Leider waren wir die letzten Tage vor der Schließung da. Es wurde schon auf Sparflamme gefahen, außer beim Essen. Animationsteam hatte keine rechte Lust mehr. Aber das Schlimmste war, dass direkt vor den Zimmern eine "Riesenbaustelle", eine 24-Stunden-Baustelle war. Horrror ins Zimmer zu gehen und noch größerer Horror zu schlafen. Das war das Schlimmste, was ich je im Urlaub erlebt habe. Vom Hotel wurde uns dann ein Massage-Gutschein (Wert 30 € ) "geschenkt", was aber in keinem Verhältnis zu der Belästigung stand. Wir waren sehr enttäuscht.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im November 2019
Vorname:Ralf

Lieber Ralf, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Gerne geben wir Ihre weiteren Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Außerdem bedanken wir uns ganz herzlich für ihr Verständnis. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr