- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Katrin u. Silke/ Black and White Wir waren vom 12.04. -19.04.25 im Hotel Royal Atlantis Spa und Resort. Unser persönliches Dankeschön richtet sich hauptsächlich an unseren Lieblingskellner Guddisi aus dem Hauptrestaurant und der Strandbar. Besonders erwähnenswert war sein zuvorkommendes, sehr freundliches Auftreten und seinem liebenswerten Scharm! Auch ein Dankeschön Mehmed aus der Disco, wir hatten an diesem Abend sehr viel Spaß, die Stimmung war perfekt auch unter den anderen Gästen. Ebenfalls vielen Dank an den Barkeeper der Lobby Bar namens Ocan für sein korrektes aber dennoch sehr höfliches und freundliches Auftreten. Wir haben uns trotz der Größe des Hotels sehr wohlgefühlt und hatten eine schöne Zeit! Unsere beiden Doppelzimmer mit einem Menga Ausblick auf das Meer war auch super toll! Wir kommen gern wieder!!!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Katrin |