Das Hotel ist vom Airport ca. 45 Minuten Transferzeit entfernt. Das Preis-Leistung Verhältnis stimmt .Strandlage ist direkt und in kurzer Zeit zu erreichen.
Zimmer schön.Balkon sehr klein.Bad könnte etwas größer sein.
Das Essen war sehr schmackhaft. Großer Negativpunkt war das einige Kellner gegen Schmiergeld oder für Stammgäste vor dem Abendessen bereits fast alle Plätze im Outdoor Bereich reserviert haben ,so das man zur Öffnung keinen Platz erlangen konnte.Unfäir anderen Gästen gegenüber. Die so genannten Stammgäste haben sich rücksichtslos und lautstark gegenüber anderen Gästen verhalten als ob ihnen das Hotel gehört.Proletisch und assozial
Der große Teil vom Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders fleißig ,freundlich und hilfsbereit war für uns die junge Cigdem Kaplan . Am Strandrestaurant haben uns Teyyar Baygöz und Mustafa Sahin gefallen.Die drei haben alles getan damit wir eine traumhaften Urlaub haben.Und das hatten wir.
direkte Strandlage.Direkt vor dem Hotel ist ein großer Bazar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Toralf |
Sehr geehrter Herr Paul, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Wohlbefinden und Zufriedenheit ist für uns an erster Stelle und ,dass Sie es auch bei uns erleben konnten freut uns sehr. Ihre Anmerkung werden wir gerne weiterleiten und bearbeiiten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Wünschen Ihnen alles Beste. Mit freundlichen Grüssen Ihr Royal Atlantis Team