Viktor (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandSehr sehr gut

Gut

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Saubere Bestellung. Komfortable Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Service in der Höhe. Der Strand in der Nähe des Hotels und ein sehr bequemes Restaurant (keine Notwendigkeit, den Strand zu verlassen). Getrennte Wörter verdienen Animation. Orko, Lolita, Memo und Dani, diese Jungs werden sich nicht langweilen.

• Saubere Bestellung.

• Sie werden nicht hungrig sein. Alles gegessen war sehr lecker.

• Service in der Höhe.

• Das Hotel liegt eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Direkt gegenüber dem Hotel gibt es einen Markt, auf dem Sie alles finden, was Sie brauchen, wenn Sie etwas vergessen haben. Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Viktor

Lieber Victor, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Hotel überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr