Cindy (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • StrandToller entspannter Urlaub! Wir kommen wieder!

Gut

Tolles Hotel mit sehr netten Personal und ganz tollem Essen! Eine Woche waren wir da mit 4 Generationen. Jung bis alt hat es sehr gefallen.

• Am besten hat mir am Zimmer gefallen, dass man nur einen Knopf drücken brauchte und die Zimmernummer war „rot“. Somit war fürs Personal ersichtlich, dass man Ruhe wünscht…. Zimmer sind auch neu renoviert!

• Es gab täglich eine Menge Auswahl am buffet. Mittags immer was frisch vom Grill, da das mittagessen immer draußen stattgefunden hat am Strand. Das war für uns als Strandgänger klasse! Dazu konnte man da auch immer noch was aus der Karte bestellen. Abends hatten wir unseren tollen Kellner Gudduso Atac. Super nett und jeden Wunsch erfüllt! Wir können ihn herzlich empfehlen!

• Waren alle nett und zuvorkommend. Wünsche und Beanstandungen wurden immer direkt erfüllt!

• Die Kinder waren begeistert, dass am Strand eine kleine Flußmündung war. Dort wurde gematscht und gespielt. Viele Kinder waren dort den ganzen Tag beschäftigt. Vorm Hotel ist direkt ein Basar. Man kann abends schon nochmal bummeln gehen….

• Gut

ferro hat ganz toll Stimmung gemacht. Wir haben seine Animation geliebt. Grad die Kinder waren begeistert von seiner minidisco. Große Klasse 👌🏼 Ebenso das Abendprogramm mit ihm und cicco. Die Mädels aus dem Team (vom Kids Club) müssen noch etwas aus sich raus kommen…. Kinder, die etwas unzugänglicher sind brauchen da Leute, die mehr auf sie zugehen….. das fehlt im Kids Club leider bei den Mädels. Sonst top! Spar Bereich ist auch super. Das erste mal Hamam - wir machen es definitiv wieder! Wir sind zwar Strandgänger, aber der Pool war endlich mal ein Pool, wo man auch mal als Erwachsener eine „Bahn“ schwimmen kann. 👍🏼 Weg zum Strand sehr toll angelegter Gartenbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Royal Atlantis Spa & Resort Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr