Im grossen und ganzen empfehlenswert kann auf jeden Fall mit Familie besucht werden
Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht freestyle Arbeit uns wurde von ein Angestellter Info gegeben das sie fast nichts verdienen. Sie sind meist an Trinkgeld angewiesen nur Euro 💶 oder Dolar:)
Essen war reichlich da und sehr Geschmacks haft nur die Service Angestellten waren nicht alle freundlich vor allem war dort ein eingestellter mit dem Namen Durmuş A. Y. nach meiner Meinung fehl am Platz gehört nicht zur Küchen Personal ich hätte ihn zur Zimmer Putzen eingestellt. Der Angestellte Y. wurden erst freundlich wenn man ihn Trinkgeld gibt und das in Euro Währung:) daher war er nur neben Gästen die er in Hoffnung war ein paar Euro 💶 zu abnehmen kann sonst war der Herr nicht zum gebrauchen Türkische Gäste werden vernachlässigt und ignoriert wie währen sie nicht da und nicht als Kunde angesehen finde ich echt schade ich habe mich als Schweizer Türke nicht wohl gefühlt mit meiner Familie zusammen der Populismus zu den Euro Menschen waren zu hoch hier. Chefkoch und der Küchen Manager waren sehr professionell sie waren bei jeder Gelegenheit immer präsent vor Ort und haben für Kunden gut gesorgt vor allem muss ich Herr Barış B. hier ein riesen Dankeschön ausrichten er hat und nach der Vorfall mit den Serviceangestellten super zugehört aufgenommen wie eigene Familie betreut und wie ein König die letzten Tage bedient vielen dank Herr Barçın super Manager macht sein Arbeit zufrieden gut
Neben an wurde das Diamond Hotel gebaut Aussicht zur Meer wurde abgeschirmt in den Katalogen sind die alten Bilder ersichtlich bitte macht neue Fotos sonst ist es nicht mehr glaubwürdig. Ausserhalb der Hotel gibt es Bazar zum Einkaufen nur die Angestellten geben nicht Ruhe zu eindringlich und unverschämt vor allem zu den Damen haben sie keine Respekt sie sehen sie wie als Sex Objekt. meist unverschämt und ungebildet Leute am Bazar
Pools Lagen sollten vielleicht mal renoviert werden Animation Team war freundlich aber nicht Professionell unerfahren kein Plan zu schwach Die Herren waren mehr mit Frauen und Mädchen am flirten Kunden zu Unterhaltung war nicht die rede Animation Team konnten fast kein Deutsch vor allem Der Animation Sprecher mit der lockigen Haaren haben wir nicht einmal gesehen die Kunden zu grüssen er war mit seiner Gruppe mehr mit jungen Frauen am Flirten beschäftigt. Hingegen Safa H. M. waren freundlich und haben sich Mühe gegeben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Yasin |
Lieber Yasin, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr