Grit (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • SonstigeHotel mit super Hausriff für die Großfamilie

Super Riff zum Schnorcheln, tolle Rutschen und Pool für die Kinder, Entspannung und psychotherapeutisch super ausgebildeter Masseur, für jeden in der Großfamilie (Eltern, Kinder 7,14,17, Großeltern) etwas dabei

• Wir haben nichts in unserem Doppelzimmer im Erdgeschoß vermisst. Auch mit Zustellbett für unseren Jüngsten hat der Platz gereicht. Wir hatten eine Terrasse vor unserem Zimmer, auf der wir uns gerne aufgehalten haben. Unsere beiden großen Söhne waren im Doppelzimmer nebenan und die Großeltern wieder ein Doppelzimmer weiter. Wir konnten uns über die Terrassen besuchen, was wir sehr angenehm fanden. Man hat uns auch gerne den Wunsch mit den Zimmern nebeneinander erfüllt.

• Gut
  • Für uns ausreichend. Selbst unsere mäkeligen Kinder haben immer etwas gefunden. Pasta gab es täglich. Die Auswahl an Süßspeisen war sehr groß. Mein Mann hatte ein kleines Magen-Darm-Problem, aber ob das vom Essen kam? Die anderen und ich hatten keine Probleme mit Magen-Darm. Allerdings haben wir auch auf Salat verzichtet.

• Wir hatten keine Probleme zu klären. Fragen hat man an der Rezeption immer beantwortet. Man sollte etwas Englisch können.

• Das Hotel liegt vom Flughafen Marsa Alam ca. 40 min entfernt. Drumherum gibt es nur die Wüste. Es befindet sich an einer Bucht mit einem wunderschönen Riff. Wir waren täglich mehrfach schnorcheln und haben immer wieder etwas neues entdeckt. Ich habe sogar am letzten Tag noch eine Schildkröte gesehen. Das Riff ist auch für Kinder und Erwachsene (Oma und Opa) zum Schnorcheln lernen geeignet, da man direkt vom Strand oder vom Steg ins Wasser kann. Man konnte auch bei Wind ins Wasser und hat beim Schnorcheln was gesehen. Wir haben nur den Ausflug Schnorcheln mit der Seekuh gemacht und diese auch gesehen. Ich persönlich würde diesen Ausflug nicht mehr buchen, da ich es nicht mag, wenn ca 50 Schnorchler von mehreren Booten dem armen Tier hinterherjagen. Das Nachbarhotel ist gleich nebenan. Man bemerkt nicht, wo es beginnt. Da die gesamte Anlage sehr groß ist, kann man auch abends gut spazieren gehen.

täglich Wassergymnastik, Yoga, ... Rutschen für die Kinder, große Pools, Ich möchte mich hier ausdrücklich nochmal bei meinem Masseur bedanken. Leider weiß ich seinen Namen nicht mehr. Ich glaube er fing mit G an. Seit Jahren hatte ich eine Skoliose im unteren Rücken und konnte meine Hüfte nicht nach rechts bewegen. Hier in Deutschland haben mir Orthopäde, Ostheopathen, Physiotherapeuten immer nur gesagt, dass ich das eben habe und nichts dagegen machen kann. Nach drei Tiefenmassagen zu einer Stunde konnte ich meine Hüfte wieder nach rechts bewegen und nach der 4. war meine Wirbelsäule wieder gerade. Sie ist es immer noch. Danke!!!

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Grit

Liebe Grit, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gleichzeitig möchten wir uns auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter bedanken, die wir gerne weiterleiten, denn es wird sie nicht nur freuen sondern auch anspornen auch weiterhin so gute Leistungen zu bringen. Gleichzeitig bedauern wir, dass es Ihrem Mann während Ihres Aufenthaltes gesundheitlich nicht so gut ergangen ist. Wir hoffen, dass Er wieder bei bester Gesundheit sind. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Gruesse, Olivia Tichy Guest Care Team