Wir wollten mal etwas besonderes. Und dies hat das Royal Palace voll erfüllt. Man fühlt sich wirklich wie in einem Märchenschloss.
Sehr komfortabel, aber dennoch schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten die Junior Suite, diese war sehr schön.
Das Essen war an jedem Tag hervorragend. Man wusste gar nicht was man essen sollte, weil es soviel Auswahl gab. Alles sehr frisch ( die üblichen Durchfall-Medikamente hätten wir zu hause lassen können,.) . Natürlich bleibt in so einem großen Hotel die Atmosphäre etwas auf der Strecke. Teilweise musste man mit seinem vollen Teller schon sehr weit laufen um einen freien Tisch zu finden.
Der Service im Hauptrestaurant war von 9 Tagen an 5 Tagen eher schlecht. Mal wurde man sehr intensiv bewirtet, und am nächsten Tag hatten wir keinBesteck oder Servietten, oder mussten ewig auf die Getränkebestellung warten. Aber das lag eindeutig daran wer dort Dienst hatte.
Es sind nur 14 km vom Flughafen und wir waren in 30 min dort.
Der Pool ist schön. 1.40 Tiefe. Mitte Oktober schon eher sehr kalt. aber es ging.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung